全部

滨州农商银行党建引领全力打造社区银行

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-28 17:08:12

齐鲁网滨州12月28日讯 滨州农商银行彭李一级支行按照“围绕业务抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,将党建工作与业务经营统筹部署、合力推进,使党建工作与业务经营工作紧密结合,相互促进、共同提升。

微信图片_20201219094014

树标杆,亮品牌,党建合创熠熠生辉。为创新党建思路,提高党建质量,以高质量党建引领高质量发展,彭李一级支行党支部积极创新“支部联谊、跨界联动、异业联盟”党建和创特色党建品牌。联合辖内碧桂园社区、为民社区、朝阳社区、安民社区、富安社区等开展多样党建共建活动,通过活动开展,宣传了信贷政策、收集了客户意见、营造了银商合作氛围,也展示了滨州农商银行的社会形象,取得了良好口碑,通过党建联盟,将业务嵌入到社区同时更好服务社区居民。

微信图片_20201219094043

开展整体授信业务。彭李一级支行积极对接辖内城中村,对辖内李南蒲、二十里堡、于家、卜家、湾刘等8个村居集中开展整体授信业务。客户经理加入村居微信群,实时解答客户疑问,提供24小时不间断金融咨询服务,全力支持每一户居民,每一个村居发展。做好行业客户金融服务。彭李一级支行积极对接辖内银座家居、中关村科技市场、为民贸易市场等专业市场。提供贷款资金支持、聚合支付收单、零钱兑换等全力做好金融服务。

微信图片_20201219094048_WPS图片

扎实开展网格化营销。彭李一级支行紧抓四张清单,开办流动银行,每天2个流动银行小分队走进专业市场、走进沿街商户,每周流动银行进社区,日日不休,周周不停。让银行走出厅堂,把真诚的服务送到客户家门。

(通讯员:李娜)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

东营银行强化合规操作 提升服务水平

为深入落实好山东银保监局行业规范建设深化年活动工作要求,进一步深化东营银行的规范化建设,筑牢全行规范发展基础,围绕“四大规范”建设...[详细]
齐鲁网 2020-12-28

东营银行滨州分行积极开展行业规范建设深化年活动

为落实好山东银保监局工作要求,深入推进行业规范建设活动,巩固“行业规范建设年”工作成果,根据《滨州银保系统“行业规范建设深化年”工...[详细]
齐鲁网 2020-12-28

东营银行立足滨州 服务当地城乡居民

2020年为东营银行滨州分行入驻滨州11年,11年来该行认真贯彻落实国家政策和监管要求,始终坚守“服务地方经济、服务小微企业、服务城乡居民...[详细]
齐鲁网 2020-12-28

践行行业规范 东营银行在行动

为深入落实好山东银保监局行业规范建设深化年活动工作要求,进一步深化我行的规范化建设,筑牢全行规范发展基础,围绕“四大规范”建设,东...[详细]
齐鲁网 2020-12-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司