全部

无棣县书画家送春联走进中国银行滨州无棣支行

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-09 09:35:02

2月4日,小年,伴随着2021年牛年春节的到来,2021年的春天悄然而至。带着春的信息,无棣县美协、书协一行4人走进中国银行滨州无棣支行职工之家,现场为中行客户写春联、送福字。职工之家内洋溢着节日的喜庆氛围。

微信截图_20210209093501

“喜迎新春 五湖四海皆春色 万水千山尽得辉”展现了祖国山河一片欣欣向荣的生动局面;“只争朝夕,不负韶华”、“不忘初心,牢记使命”描绘了该行进入2021年以来“齐心协力迎战开门红,团结奋进打好市场攻坚战”的携手拼搏进取的昂扬斗志。 “新年大吉  瑞雪纷飞清玉宇 花牛起舞贺新春”表达了该行对全体客户的新春祝福,深情谢意! “万事如意 花漫春江万卷诗 春随香草千年艳”是书画家们对该行新一代员工热情洋溢的祝福,新一代员工正奋力接过接力棒,朝气蓬勃、激发活力,接力探索、持续奋进!

一幅幅春联寓意真情,一张张福字透露着人们对新年的期待,对幸福生活的向往。员工们对书画家们的高超技艺啧啧称赞、爱不释手,书画家们对中国银行细心周到、真诚祝福满怀谢意。书画家们不辞辛苦,连续奋笔三个小时,为客户书写福字、春联50多份,书画作品20余副。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司