全部

滨州中行北海支行:银行服务无小事,上门激活暖人心

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-01 10:40:04

3月31日,开门红冲刺的最后一天,大家像往常一样紧张有序的忙碌着各自的工作。滨州中行北海支行营业部柜台人员接到田先生的电话求助称。家里老人年事已高,行动不便,名下有张社保卡需要激活,用于接受政府补助,但本人无法亲自到网点办理。

微信截图_20210401104015

该行员工第一时间将此情况报告网点负责人,领导高度重视坚持特事特办并立即安排两名工作人员携带移动柜台上门给老人办理社保卡激活业务。

设备准备完毕后,立即驱车赶往客户家中。推开门,在客户家属的协助下,布置机具,接通设备,调试信号,一番忙碌后开始为老人办理激活业务。工作人员用简单、易懂的话语进行指引,耐心地一遍遍重复,引导老人逐步完成社保卡激活业务的每一个步骤。最终在老人及家属的全力配合和工作人员的耐心指导下完成了激活业务。田先生及家人纷纷对我行的周到服务表示感谢。

客户至上,始终如一;始于感恩,臻于感动。将服务送上门,让特殊客户享受到同样的银行服务。滨州中行北海支行用实际行动温暖了客户,给客户带来了真正的便利。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

工行滨州分行荣获“2020年度滨州市优秀金融辅导队”荣誉称号

自金融辅导工作启动以来,工行滨州分行深入贯彻总省行和监管部门关于推进金融辅导员制度的有关要求,全力做好对被辅导企业的信贷支持,打通...[详细]
齐鲁网 2021-03-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司