注册
齐鲁网
滨州

滨州要闻|滨州时政|滨州民生|滨州故事|阳光连线|滨州论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 滨州 > 房产

刚需族购房要先做功课

关键词:刚需购房族 注意事项 购房需求

[提要]刚需购房族一般都是初次置业,他们对于房地产市场上得很多专业名词并不熟悉,但是购房需求又较为急切,所以很容被各种宣传所诱惑,难以理性购房。对于刚需购房者来说,有些注意事项要牢记。

  刚需购房族一般都是初次置业,他们对于房地产市场上得很多专业名词并不熟悉,但是购房需求又较为急切,所以很容被各种宣传所诱惑,难以理性购房。对于刚需购房者来说,有些注意事项要牢记。

19083754443_600x385

  恶补购房知识

  初次置业者在买房前学习了解一些房地产基础知识是必需的,否则极容易被置业顾问的介绍影响,无法做出正确的判断,可能掉入陷阱里。掌握基本的购房知识不仅能够让你在购房过程更加从容自信,也能够减少盲目购买或者上当购买的机会。

  提高法律意识

  无论多么法盲,在下定金和签合同的过程中,一定要提高法律意识。业内人士建议,购房者在与开发商进行购房合同的签订时,可以请律师去办理,以保障自己的合法权益。

  贷款约定要谨慎

  签订购房合同时,尽管目前很多是网上签约,合同也有规范化的样本,但是尤其在政策多变期间,买家还是要谨慎签订合同,尤其是一些细节,需要有明确的约定。有两点尤其重要,那就是要约定贷款按揭办不下来时的处理方式;以及约定对双方公平的违约责任及合同解除条件。这是避免在时下贷款政策多变下,可能发生的纠纷问题。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0543-3151234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062