全部

邹平市人民医院医进行健康查体义诊和灾后疫情防控工作

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-19 10:29:08

邹平市副市长韩颖查看安置点

邹平市副市长韩颖查看安置点

卫健局副局长李海峰询问工作情况

卫健局副局长李海峰询问工作情况

齐鲁网滨州8月19日讯8月16日,邹平市人民医院医疗志愿服务队在长山的四处安置点继续进行健康查体义诊和灾后疫情防控工作。

邹平市人民医院南丁格尔志愿者积极报名帮扶灾区群众

邹平市人民医院南丁格尔志愿者积极报名帮扶灾区群众

微信截图_20190819102642

志愿者帮忙安置新入安置点的200名群众

今天的工作与往常一样,但暖心的时刻却越来越多,让图片带我们走进他们。什么也阻挡不了我们前进的脚步,冒雨也要赶往灾区。

健康讲堂开课了

健康讲堂开课了

孩子的心中,洪水已经退去,向日葵迎着太阳绽放笑脸

孩子的心中,洪水已经退去,向日葵迎着太阳绽放笑脸

男护们发挥体力优势,喷洒消毒液净化环境

男护们发挥体力优势,喷洒消毒液净化环境

副市长韩颖百忙中不忘灾区群众,冒雨查看安置点,询问带队宋博,群众们的健康情况,感谢所有志愿者的辛勤付出与劳动,要求大家认真仔细做好巡查,确保灾区群众健康。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平市人民医院:远程教学查房,与专家面对面

8月15日,邹平市人民医院感染性疾病科与首都医科大学附属北京佑安医院肝病治疗中心开展远程医疗教学查房,科主任陈强、护士长彭美丽带领9名...[详细]
齐鲁网 2019-08-16

邹平市人民医院:携手齐鲁 打造神经脊柱更大平台

8月9日,邹平市人民医院与齐鲁医院神经脊柱技术合作医院成立暨揭牌仪式在邹平市人民医院召开。[详细]
齐鲁网 2019-08-13

惠民县人民医院组织召开二甲复审动员大会

凉风至,白露生,寒蝉鸣,在立秋的美好节气,惠民县人民医院组织召开二甲复审动员大会,医院党支部书记、院长李遵德做《全员参与 全力以赴 ...[详细]
齐鲁网 2019-08-09
惠民县人民医院举办

惠民县人民医院举办"十佳青年医师""十佳优秀医师"评选活动

此次活动共接收50余名参赛医师,竞选活动在医师积极报名的基础上,通过科室综合测评,日常工作积累、优秀工作病历汇报、汇报演讲等环节层层...[详细]
齐鲁网 2019-08-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司