全部

惠民县人民医院举办感染管理规范理论知识竞赛

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-22 09:10:08

齐鲁网滨州8月22日讯 为加强医院感染管理,提高医护人员的业务素质和院感知识水平,近日,惠民县人民医院院感科组织感染管理规范理论知识竞赛。来自医院两个院区临床、医技及护理专业的80余人参加了比赛。

本次竞赛活动得到惠民县人民医院领导的高度重视,全院各部门科室积极参与,各参赛科室派出本科室优秀的选手参赛。其目的是为了严格落实各项感染管理规范,提高各科室执行力,保障医疗安全,强化医务人员院感防控意识及水平。同时也为即将进行的市级感染管理规范理论知识竞赛打下坚实理论基础。

“为更好的保障感染管理规范,今后我们将严格执行各项上级有关感染管理规定、加强对重点科室与重点环节的管理、加强培训学习力度、加强感染监督管理。”院感科主任付静说。

(通讯员 付春晓、赵琬玥)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平市人民医院:远程教学查房,与专家面对面

8月15日,邹平市人民医院感染性疾病科与首都医科大学附属北京佑安医院肝病治疗中心开展远程医疗教学查房,科主任陈强、护士长彭美丽带领9名...[详细]
齐鲁网 2019-08-16

邹平市人民医院:携手齐鲁 打造神经脊柱更大平台

8月9日,邹平市人民医院与齐鲁医院神经脊柱技术合作医院成立暨揭牌仪式在邹平市人民医院召开。[详细]
齐鲁网 2019-08-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司