全部

邹平市人民医院:导医服务,新服装,新形象

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-10 15:03:10

齐鲁网滨州10月10日讯 近日,邹平市人民医院门诊导医们的新形象让人眼前一亮——靓丽的深蓝色套装、亲切温暖的微笑、热情周到的服务,显现出她们的阳光与自信。

1

4

3

2

"我们还有同色系的裤子,以便天气变凉后更换。这身衣服得体、大方,整体感也很强,同时也能带给身边的患者及同道一种温暖的感觉。"对于新装,导医刘坤说道。

(通讯员 张静茜)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平市人民医院:张弓射日后羿才 煜明知疾信手来

8月26日,两位病人的家属到文宣部办公室送锦旗,两面锦旗都送给同一个医生——邹平市人民医院骨二科主任张煜。家属们一致称赞张煜主任“德...[详细]
齐鲁网 2019-10-08

惠民县人民医院召开主题教育工作会议

9月14日下午,惠民县人民医院在新医疗区会议室召开主题教育工作会议。医院党支部书记、院长李遵德作动员讲话,阐述了开展主题教育的重大意...[详细]
齐鲁网 2019-09-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司