全部

邹平市人民医院:五项护理风险评估培训会

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-10 15:07:10

齐鲁网滨州10月10日讯 10月9日,邹平市人民医院护理部分别在神经内一科、产科、普外科、多功能厅、呼吸内科五个会场举办五项护理风险评估培训会,150余名护理人员参加了培训。神经外科护士长刘淑萍、神经内二科护士长朱莹、急救中心护士长李凤霞、肿瘤科护士长王珂、骨二科护士长石翠在五个会场分别授课。

1

5

4

3

2

培训对非计划性拔管、压力损伤、疼痛、跌倒、VTE(静脉血栓栓塞症)的相关定义、评估工具、评估方法、评估频次、预防制度、预防措施及相关流程处理,对患者存在的风险进行评估、分级,准确查找目前存在隐患及风险,有针对性指导预防等各类评估单的填写进行了全面详尽的讲解。

五项护理风险评估培训对推进临床护理质量与安全,提高临床护理人员专业水平和护理风险管理能力,保障患者安全具有非常实际的临床作用与意义。

(通讯员 张静茜)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平市人民医院:张弓射日后羿才 煜明知疾信手来

8月26日,两位病人的家属到文宣部办公室送锦旗,两面锦旗都送给同一个医生——邹平市人民医院骨二科主任张煜。家属们一致称赞张煜主任“德...[详细]
齐鲁网 2019-10-08

惠民县人民医院召开主题教育工作会议

9月14日下午,惠民县人民医院在新医疗区会议室召开主题教育工作会议。医院党支部书记、院长李遵德作动员讲话,阐述了开展主题教育的重大意...[详细]
齐鲁网 2019-09-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司