全部

邹平市人民医院科研项目阶段性访视获肯定

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-28 09:58:06

图一

齐鲁网滨州6月28日讯 6月25日,北京天坛医院INSPIRES研究(高危颅内外大动脉硬化狭窄强化药物治疗研究)项目,项目组派遣CRC(临床协调员)荆晶老师对邹平市人民医院进行现场访视。科教科、医务科、急救中心、神经内一科、神经内二科等部门与科室10余名同志参与访视。

图二

荆晶现场查看研究用病房、设备、研究药品管理,访谈参与研究的医生、护士、医技人员,对研究中难点、疑点问题进行了指导与解答,对医院参与研究的积极性和目前所取得的成绩给予了高度评价。

(通讯员 王晓)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司