全部

滨州九龙医院8月公益行:精准扶贫送健康 进区义诊暖人心

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-28 08:44:08

齐鲁网滨州8月28日讯 为全面落实精准扶贫政策,深入开展精准扶贫工作,把为民办实事落到实处,滨州九龙医院与滨州市众智社会工作服务中心举办的“滨州九龙医院8月公益行”于8月27日上午,由滨州九龙医院聂宝义主任带领九龙志愿者服务队,及滨州市众智社工一行人,来到劳动局小区慰问疾病贫困户,为这里的老百姓免费送医送药及义诊活动,助力精准扶贫。

微信图片_20200828084241

上午9:30,由滨州九龙医院聂宝义主任带领的送医送药九龙志愿者到达了劳动局小区慰问疾病贫困户李吉慧家中,即刻展开义诊活动。在市西街道办事处李主任的有序配合下九龙的医护人员现场为老人进行量血压、测血糖、心电图等医疗服务,此次活动义诊主要是对常见病、多发病以及慢性病进行初步筛查诊断,给居民们发放药品,普及健康知识,倡导健康生活方式,引导群众科学就医。

微信图片_20200828084244

九龙医院聂宝义主任详细询问村民病史、了解病情,对村民的健康进行摸底排查,耐心地对村民的病情进行详细讲解,并有针对性的发放药品,及疾病预防指导,帮助村民掌握基本的健康保健知识。

微信图片_20200828084247

九龙此次暖心行动,有效增强了村民的防病、治病意识,让老百姓在自家门口就能享受到免费的医疗服务。

微信图片_20200828084250

滨州九龙医院8月健康公益行,通过送物资、送医送药、送健康等多种方式,关心基层老百姓的生活,帮助解决父老乡亲们的实际困难和疾病困扰,受到居民的一致好评。义诊扶贫,热心公益路上,九龙一直在前行!

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平市人民医院召开应对秋冬季新冠肺炎疫情医疗救治工作部署会

8月21日下午,邹平市人民医院召开应对秋冬季新冠肺炎疫情医疗救治工作部署会。副院长刘北京,院长助理、医务科主任任兴帅及相关科室负责人...[详细]
邹平市人民医院 2020-08-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司