全部

市长胡云江到邹平市人民医院慰问一线医护人员

来源:邹平市人民医院

作者:

2021-02-14 10:29:02

2月10日上午,邹平市委副书记、市长胡云江,市政协主席孙利华,市政府副市长高洁,市政协副主席王玉波到邹平市人民医院看望慰问医护人员。医院党委书记成延忠,副院长王心珉、刘北京、任兴帅,党委委员惠洪海等陪同。

微信截图_20210214102906

胡云江向医务人员送上新春祝福,祝大家新春快乐,在新的一年,身体健康,工作顺利,合家幸福,对他们节日期间舍小家顾大家、坚守岗位的奉献精神表示感谢和慰问,希望通过大家的共同努力,保障节日期间疫情防控安全与正常诊疗秩序,为全市人民群众的生命健康保驾护航。

胡云江希望邹平市人民医院在新的一年,求真务实,稳扎稳打,乘胜直追,持续保持良好发展势头,建设周边地区综合实力最强最优医院,为邹平健康事业的发展发挥积极带头作用,为奋力建设民富市强新邹平做出积极贡献!

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司