全部

滨州渤海中学2017年教师招聘信息

来源:齐鲁网

作者:

2017-03-03 10:14:03

DSC02011_看图王

齐鲁网滨州3月3日讯 滨州渤海中学是一所集高中、初中、小学、幼儿园、职业技术学校为一体的综合性民办寄宿制学校。学校秉承“服务教师发展,服务学生成长,服务社会进步”的办学宗旨,以“创百年名校,育合格人才”为办学目标,“为每一个孩子一生的成功奠基”。学校办学理念先进,办学特色鲜明,师资队伍优良,办学条件一流。现有教职工407名,在校生4427名。先后荣获全国民办教育百强学校、全国创先争优先进基层党组织、全省社会力量办学先进单位、市级教学示范学校等近30项荣誉称号。

滨州渤海中学高中部和初中部秉承了北镇中学的办学理念和管理模式,小学部秉承了滨州实验学校的办学理念和管理模式。初中部连续两年中考成绩名列前茅,小学部在“抓常规养习惯,做课程促发展,搞活动重体验,学做事提素质”等方面都取得了丰硕的成果,形成了自己的办学特色。

为满足学校发展的需要,现向社会诚聘各学科优秀教师。

一、招聘岗位

高中:语文5名、数学5名、英语4名、物理2名、化学2名、生物2名、历史2名、地理2名、政治2名、信息技术2名、音乐2名、舞蹈1名、体育3名、美术3名。

初中:语文4名、数学4名、英语3名、物理2名、化学2名、历史2名、地理2名、生物2名、政治2名、体育2名、音乐2名、美术2名、信息技术2名。

小学:语文7名、数学4名、英语2名、科学2名、体育2名、音乐1名、计算机1名。

二、招聘条件

师德高尚,品貌端正,身心健康,具有良好职业素养。

2.学历要求在本科及以上,具有相应的教师资格证书。

3.年龄在40周岁以下,具有丰富的教育教学经验者优先录用。特级教师,中学高级教师,省、市级优秀教师、教学能手、学科带头人,年龄可适当放宽。

4.获得较高荣誉的应往届大学毕业生(如省级优秀毕业生、奖学金获得者、优秀学生会干部等)优先录用。

四、应聘办法与程序

1、有意者请把求职信、个人简历、相关证件(毕业证、教师资格证、荣誉证书)的复印件及一寸免冠照片打包发至指定邮箱。

2、学校审查应聘材料,经审核筛选后确定笔试人选并电话通知。

3、通过笔试参加面试的人员,请务必携带以下材料(原件):毕业证、教师资格证、荣誉证书、身份证。

五、薪酬、福利   

年薪5--12万元,特级教师或具有省、市级优秀教师、教学能手、学科带头人等称号者年薪可适当提高,进入奖励范围的教师外发中考和高考奖。按照规定购买五险一金,根据教师在学校发展情况享受不同层次的业务培训,教师子女在渤海教育集团隶属的幼儿园、小学、初中、高中就读,享受极大优惠。

六、简历投递邮箱与联系方式

联系人:范老师 尹老师

电话:0543-8176728  13156833185

邮箱:sdbzbhjyjt12345@163.com

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

法律服务进校园 争做守法好少年(图)

3月5日是全国第54个“学雷锋纪念日”,博兴县法院的法制维权志愿者走进了县实验中学,为学生们详细讲解了《未成年人保护法》等法律知识,还...[详细]
齐鲁网 2017-03-03

澳大利亚外宾到滨州清怡园参观访问

3月2日下午,滨州教育实验幼教集团清怡园迎来一批特殊的客人,来自澳大利亚塔州教育部国际教育与培训司司长安妮·芮芭(Anne Ripper)女士...[详细]
齐鲁网 2017-03-03

无棣二中被授予“全国中学生生物学奥林匹克竞赛金牌学校”

近年来,无棣二中高度重视奥赛与自主招生工作,专门成立了奥赛与自主招生办公室,自2016年起全面启动奥赛、自主招生、科技创新等参赛备考工...[详细]
滨州日报 2017-03-02

博兴寨郝中心学校自编“书法韵律操”传承民族艺术

日前,博兴县湖滨镇寨郝中心学校为从小培养小学生对传统书法的兴趣爱好,根据传统书法艺术的功法动作,自编创作出一套“书法韵律操”。[详细]
齐鲁网 2017-03-02

博兴县第二中学举行2017年度高考百日誓师大会

3月2日,博兴县第二中学举行了2017年度高考百日誓师大会,学校领导和高三年级全体师生参加了活动。 [详细]
齐鲁网 2017-03-02

博兴教育局考察团到上海、天津考察学习

近日,博兴县教育考察团分别到上海市浦东新区、天津市河西区考察学习。[详细]
齐鲁网 2017-03-02

农村中小学开展心理咨询工作的必要性和途径调查报告

滨州市滨城区三河湖实验学校处在农村中小学校,传统思想的影响以及所处环境的落后,在心理健康教育方面,略微慢了一拍。曾有位班主任在学校...[详细]
齐鲁网 2017-03-02

博兴县启用 “智慧教育” 提高教学质量和办学水平

今年开始,博兴县启动“智慧教育”信息化工程,强化现代信息技术在教育管理、教育教学和教育科研等方面的深入运用,积极适应信息化带来的教...[详细]
齐鲁网 2017-02-24

博兴县乐安实验学校启动“精管理、创特色”专题活动

近日,博兴县乐安实验学校召开专题校委会,安排部署“精管理、创特色”专题系列活动。[详细]
齐鲁网 2017-02-24

站好每班护学岗 博兴交警为幼苗们撑起保护伞

有一种辛苦叫坚守,有一种坚守叫责任,在博兴县的街头,有这样一群头戴白警帽的“小黄人”,寒来暑往,他们站在各学校门口,站好了每一班护...[详细]
齐鲁网 2017-02-24

滨城区受田小学传承杜氏文化 建设书香校园

近日,为提高学生的书写水平和文化素养,激发他们对杜氏传统文化的热爱,滨城区滨北受田小学开展了“书法进校园 传承杜氏文化”为主题的书...[详细]
齐鲁网 2017-02-22

滨州职业学院2017年单独招生计划表出炉

近日,记者从滨州职业学院官网获悉,该校2017年单独招生计划表出炉。计划表显示,2017年滨州职业学院共有25个专业计划单独招生,夏季高考和...[详细]
滨州网 2017-02-22

惠民县麻店镇组织开展校园安全大检查活动

为有效预防校园安全事故,进一步加强安全监管。近日,惠民县麻店镇教委、安监办、派出所、国土所、药监所等部门深入辖区内幼儿园开展“拉网...[详细]
齐鲁网 2017-02-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062