全部

2018年山东省职业院校技能大赛中职组电子商务运营技能赛项领队会在滨州市技师学院召开

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-19 09:33:11

齐鲁网滨州11月19日讯 11月17日下午,2018年山东省职业院校技能大赛中职组电子商务运营技能赛项领队会在滨州市技师学院图书楼三楼会议室召开。比赛仲裁、山东省教育科学研究院职教研究所主任范冬梅,专家组组长刘晓军,裁判长杨建曾,北京博导前程科技股份有限公司技术经理孟璐璐,滨州市技师学院院副院长穆俊华,经贸系主任王旭峰,经贸系副主任韩学鹏出席会议。会议由王旭峰主持。来自省内32所院校的领队老师参会。

IMG_4654

会上,穆俊华介绍了我院的办学情况并致欢迎词,指出滨州市技师学院在筹备过程中,多次组织召开协调会,对场地安排、物资筹备、报到接待、赛项执行等均提出具体要求。各部门通力协作、精心筹备、周密部署,全面做好后勤、安保、接待、宣传、技术保障、秩序维护、赛场布置等各项工作,确保大赛顺利进行。

IMG_4686

比赛仲裁、山东省教育科学研究院职教研究所主任范冬梅针对仲裁的注意事项进行了说明,大家要按照程序进行申诉,做到理性有效及时地沟通,有理有据有节。并承诺仲裁将会全程监督比赛,做到公平公正、公开透明,预祝比赛圆满成功。

赛项裁判长、山东商务职业学院电子商务专业教研室主任杨建曾对《竞赛规程》、《选手须知》进行了说明。

IMG_4697

北京博导前程科技股份有限公司技术经理孟璐璐从比赛中的技术层面给大家讲解了竞赛注意事项。

韩学鹏就赛事组织安排等赛务事项进行了说明,表示一定为参赛代表队提供周到细致的服务。 

各领队老师就比赛中的事项进行现场提问,裁判长及技术经理进行答疑。

IMG_4764

王旭峰做了总结讲话。本次电商省赛由教育厅主办,滨州市技师学院第一次承办。学院按照省大赛组委会的要求,精心组织,周密安排,将以饱满的热情和精细的工作为各参赛队做好服务,并借此机会向个兄弟院校的专家老师学习,共同推进全省电商专业建设内涵和实践技能水平提升。

滨州市技师学院承办的2018山东省职业院校技能大赛中职组电子商务运营技能赛项比赛将于11月18日举行。

通讯员 王云晓

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

球踢得好神似“贝克汉姆”!博兴六中来了足球“洋教练”

11月15日下午,博兴六中足球场上欢声雷动,掌声阵阵,原来是塞尔维亚籍足球教练正在指导学校足球队员们训练。[详细]
博兴第六中学 2018-11-17

2018年山东省职业院校技能大赛高职组“英语口语”赛项在滨州职业学院举行

11月15日,2018年山东省职业院校技能大赛高职组“英语口语”赛项在滨州职业学院举行。本次大赛由山东省教育厅、山东省经济和信息化委员会、...[详细]
齐鲁网 2018-11-16

第二届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛顺利闭幕

10月21日上午,第二届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛闭幕式顺利举办。教育部职业院校技能大赛办公室主任白汉刚,山东省教育厅职业教...[详细]
齐鲁网 2018-10-22

纪念孔子诞辰2569周年 滨职举办纪念仪式

10月13日上午,1号实训楼广场,纪念至圣先师孔子诞辰2569周年暨孔子塑像揭幕仪式举行。仪式以彰显师道尊严、师生劝勉为学之义,使师生深切...[详细]
滨州职业学院 2018-10-16

谋发展寻求智力支撑 5位滨州知名专家学者受聘为滨职“特聘教授”

10月12日下午,黄河三角洲高技能人才培训中心2105会议室,滨州职业学院特聘教授聘任仪式暨校企合作座谈会举行,为学院健康快速发展, 创建...[详细]
滨州职业学院 2018-10-16

滨州职业学院举行2018级新生开学典礼暨军训分列式表演

9月11日,滨州职业学院在塑胶体育场举行2018级新生开学典礼暨军训分列式表演。党委副书记刘祥讲话。党委委员、副院长孙国荣、曲发斌,党委...[详细]
齐鲁网 2018-09-13

滨州经济技术开发区教育局再传好消息 话剧普及教育喜获全国表彰

滨州经济技术开发区教育再获殊荣!9月8日,在北京展览馆召开的中国演出行业协会艺术普及教育工作委员会论坛暨表彰会上,作为全国首个“话剧...[详细]
齐鲁网 2018-09-10

滨州经济技术开发区推动美育教育 倾力打造全国首个“话剧普及教育示范区”

政府主导,社会参与,举全区之力让高雅艺术走出殿堂,走进校园;让美育教育深入人心,掀起热潮。2018年9月8日下午,在北京人民艺术剧院菊隐...[详细]
齐鲁网 2018-09-10

滨州市技师学院2018年秋季新生入学

9月5日,滨州市技师学院以最热情的姿态迎接2018年秋季新生报到。[详细]
齐鲁网 2018-09-06

滨城区三中两学生喜获“宋庆龄少年儿童发明奖”

8月27日,第十四届“宋庆龄少年儿童发明奖”颁奖典礼在长沙举行,由滨城区第三中学王爱美老师指导,蒋嘉睿、王文轩两位同学设计的基于光电...[详细]
齐鲁网 2018-08-31

2018中小学国防教育示范学校名单公布 滨州这所学校上榜!

近日,教育部公布了2018年中小学国防教育示范学校名单,在学校自主申报、省级教育行政部门推荐基础上,教育部综合认定山东24所学校为中小学...[详细]
中国教育在线 2018-08-27

@滨州考生 高职也有211:209所国家重点高职院校名单

2018高考本科录取工作即将收尾,可能还有很多考生和家长在志愿填报中停滞不前,着急上火。与注重培养综合素质的本科教育不同,高职更侧重训...[详细]
新浪教育 2018-08-02

@高考生,想上本科,30日还可报第二次征集志愿

27日,山东省教育招生考试院公布了本科普通批第一次征集志愿投档情况。其中文科最高分620分,理科最高分650分,分别去了东北师范大学(中外合作...[详细]
齐鲁晚报 2018-07-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司