全部

滨州职业学院党委书记杨光军院长石忠到沾化区开展“四进”攻坚行动调研

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-18 18:53:03

齐鲁网滨州3月18日讯 (记者 陈帅 通讯员  李志强 马建国 高艳英)3月18日,滨州职业学院党委书记杨光军、院长石忠专程到沾化区就全省万名干部“四进”攻坚行动进行专题调研,并为沾化区富源街道办事处马家村送来了急需的84消毒液、酒精等防疫物资。沾化区委副书记、区长刘长海陪同调研。调研组考察了马家村的村容村貌、美丽乡村建设进展情况。

01 A33U5925

杨光军指出,“四进”攻坚行动是省委、市委部署的重点工作,职业学院作为地方高校服务疫情防控和经济社会发展,既是义务又是责任。他强调,一是调研为先,服务为本;二是前方冲锋,后方保障;三是模范带头,合力攻坚;四是“四进”为媒,合作共赢。石忠对学院驻沾化“四进”工作组提出了发挥特长,合力攻坚的具体要求。刘长海感谢滨州职业学院多年来对沾化区各项事业的支持和帮助。

02 A33U5909_副本

03 A33U5889_副本

随后,杨光军、石忠走进山东滨州健源食品有限责任公司调研,董事长吴景亮介绍企业发展、疫情防控和复工复产情况。杨光军就校企合作、产教融合、发挥学院人才科研优势做好对接服务,真正为企业发展纾难解困。石忠对校企联合开展新产品研发、实践教学和设备改造加强合作,实现共赢。

04 A33U5552_副本

06 A33U5624_副本

市派驻沾滨职工作组汇报了工作进展情况,学院党办院办、沾化经济开发区、富源街道办事处和马家村负责人一起参加调研。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司