全部

滨州市技术学院党委书记王明柱到学院“四进”攻坚工作组驻地调研

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-02 18:27:04

齐鲁网滨州4月2日讯 4月1日上午,滨州市技术学院党委书记王明柱、副院长朱莉等一行6人来到惠民县胡集镇,对学院“四进”攻坚工作组进驻的企业、项目及乡村开展调研活动。

IMG_8825

在惠民县县委书记殷梅英陪同下,王明柱一行来到山东元旺电工科技有限公司现场调研,随后来到惠民高效经济区管委会与惠民县组织部长王斌、高效经济区党工委书记张文岭、山东元旺电工科技有限公司总经理乔红权、山东惠民中泰天然气能源装备有限公司经理赵瑞座谈交流。王明柱指出,一是学院党委非常重视“四进”攻坚行动开展情况,全力支持工作组的各项工作,贯彻落实好市委、市政府的部署要求,圆满完成抗疫情、促发展的攻坚任务;二是学院与高效区、企业要加强联系,以深化产教融合,增强校企、校政合作;三是充分发挥学院职教特色与技能培训、创业培训优势,加快企业产业转型升级。会后,朱莉与高效区签订战略合作协议、与两家企业签订校企合作协议,就稳定就业、培训交流、人才培养等方面建立长期、紧密的合作关系。

IMG_9017

IMG_8772

随后,王明柱一行来到胡集镇东赵村,调研东赵村韭菜产业发展情况。在东赵村党支部书记张洪堂的带领下来到田间,视察韭菜生产情况。针对东赵村韭菜产业发展,王明柱指出,一是利用各种自媒体加大宣传力度,提高产品知名度,畅通销售渠道。二是狠抓质量安全,让老百姓吃的放心,提高产品美誉度。三是增强品牌效应,重点搞好规划布局,加强引导服务,形成区域种植格局,提高规模效益,切实增加农民收入和村集体收入。学院也将为东赵村提供扶持资金5万元,用于村内基础设施建设,资金从培训创收中列支,希望东赵村能够把东赵韭菜产业做大做强。

IMG_8901

IMG_8912

IMG_8938

办公室、组织部、宣传部、招生就业处等部门参加相关活动。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司