全部

沾化区1300余名高三学生返校复课

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-04-15 08:45:04

滨州日报/滨州网讯  4月14日是沾化区高三学生迎来复课入学的第一天,沾化区1300余名高三学生将返校复课。为确保学校如期顺利开学,学生安全返校,为切实做好开学期间的安保工作,滨州市公安局沾化分局交警大队根据分局统一部署安排,精心组织,提前主动对接辖区各学校,对学校周边交通设施隐患、交通安全保障需求、紧急情况工作预案、交通疏导措施等做足充分准备,筑牢校园安全防线。并就学生返校护学岗执勤进行详细安排部署,确保道路通畅有序。

开学当日,该大队抽调48名警力,警车8辆,警用摩托车10辆,早上7点全部上岗,分别在学校周边和城区各个路段安排执勤岗,对学生安全入校可能发生车辆拥堵的路段提前演练。确保送学生的车辆顺利通行,为学校复课复学提供强有力的保证。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴县3所高中2704名毕业生顺利返校

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-04-15
抓紧、抓细、抓落实,全力备战疫情防控顺利复学双打赢

抓紧、抓细、抓落实,全力备战疫情防控顺利复学双打赢

东风一池碧,蜂蝶闹春红。为进一步夯实教育教学工作、提升全员疫情防控能力,4月2日下午,滨城区清怡小学教工大会在学术报告厅召开,徐金青...[详细]
齐鲁网 2020-04-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司