全部

“全民战‘疫’ 滨州市中小学生征文比赛”已截稿进入评选阶段

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-11 17:30:05

感谢各位同学、老师、 评委及学校对本次征文比赛的支持厚爱,本次比赛截止目前共收到征文3967篇,征文投稿涵盖滨州市直、滨城、博兴、阳信、惠民、邹平、沾化、无棣等市区县学校。

即日起组委会将所有稿件采取删除学校名称和联系方式等保密措施,整理后将所有稿件打乱,发送给组委会单独邀请的评委初步遴选,充分保障比赛的公平公正。初步遴选后择日举行网络投票,最后经顾问评委团综合比分评选出最终获奖名单。

拟筹建小记者团顾问委员会,委员会成员构成包括部分初选评选人员但不限于本次比赛评选人员,欢迎教育、培训、企事业等在相关领域有一定成绩影响力的的专家、学者、团体自荐。

招募小记者团活动教育实践基地加盟,招募各类商家、培训机构、景区、企事业联动。以上包括但不限于滨州市地区,所有加盟单位必须制定相应政策对小记者团成员免费或有较大折扣。

所有参与本次初选评委均聘为特约记者或通讯员等,再次感谢大家的参与支持。

本次征文比赛顾问评委团成员(初选评委不公示):

李登建、王其槐、闫永利、王长征、梅晓冰、张迎春、沙鹏。

(后附各顾问评委成员简介)

联系方式:邮箱iqilubz@163.com,电话15905430818李老师

微信图片_20200511172957

李登建,中国作家协会会员,中国散文学会理事,山东省作家协会散文创作委员会常务副主任,山东省散文学会副会长,滨州市作家协会主席,国家一级作家,山东省作家协会首批签约作家。获首届齐鲁文学奖,第二届泰山文艺奖,山东省第六、九、十一届“精品工程”奖,首届“奎虚图书奖”,中国当代散文奖,中国作家协会重点作品扶持项目等奖项;2016年11月参加中国作家协会第九次全国代表大会。

微信图片_20200511173028

王其槐,滨州市委讲师团副团长、副教授。山东省作家协会会员,山东省散文学会理事,山东省报告文学创作委员会委员,滨州市作家协会副主席、秘书长,山东省第十届青年作家高研班学员。

微信图片_20200511173115

闫永利,滨州学院研究生处处长,滨州市作家协会副主席,山东省文化艺术科学重点学科“文化生态学”学科带头人,山东省生态文化社科普及教育基地首席专家。主要从事文艺理论、生态批评教学与研究工作,主持国家级课题2项、参与2项,主持省部级课题1项、参与5项;出版著作5部,发表论文30余篇;获省级优秀科研成果奖5项,市厅级优秀科研成果奖3项。

微信图片_20200511173118

王长征,男,65年生于山东省博兴县一乡村。毕业于山东师范大学中文系,85年开始写诗,曾在《人民文学》、《诗刊》、《诗选刊》、《星星》、《大家》、《十月》、《花城》、《中国作家》、《上海文学》、《明天》、《今天》等海内外报刊发表诗歌、诗论多篇,也是许多重要民刊的写作者。

著有诗集《三种时间里的人物》、《习经笔记》、《诗经笔记》(韩版)以及诗合集数种,绘画评论集《丹青之巢》,长篇小说《王满子》等。

与朋友创办民刊《诗歌》、《极光》等,在诗坛具有较大影响。与朋友创办《现在美术馆》,十几年来陆续为数百画家举办画展,出版画集八十余种。新世纪初与朋友发起“极光论争”,就当代诗歌写作的重大理论问题进行了梳理与括清,并引起较大影响。提出“最低真实”和“本源写作”的理论主张。

获上海文学奖,《中国作家》奖,首届“极光诗歌奖”,第三届泰山文艺奖(文学创作奖),首届“汉城国际诗歌奖”。

系中国作家协会会员。其作品被译成多种文字。

微信图片_20200511173121

梅晓冰,滨州市阅读协会主席;滨州市青年美协副主席;滨州市文艺评论家协会秘书长;滨州市中国画院秘书长;山东省美协当代艺术委员会副秘书长;滨州学院黄河三角洲视觉艺术研究中心特聘研究员。

微信图片_20200511173125张迎春  滨州作家协会会员,滨城区诗词协会会员,“叶圣陶杯”全国中小学生作文大赛评审委员会委员,《迎春花》杂志特约编辑,“云卷文化”杯滨州市中小学生公益作文大赛评审会委员。

微信图片_20200511173129

沙鹏,滨州润顺商贸有限公司*古井贡酒滨州总代理。

[责任编辑:杨凡、张洁]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市第一中学高三学子平安复学

[详细]
滨州市第一中学 2020-04-15

沾化区1300余名高三学生返校复课

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-04-15

博兴县3所高中2704名毕业生顺利返校

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-04-15
抓紧、抓细、抓落实,全力备战疫情防控顺利复学双打赢

抓紧、抓细、抓落实,全力备战疫情防控顺利复学双打赢

东风一池碧,蜂蝶闹春红。为进一步夯实教育教学工作、提升全员疫情防控能力,4月2日下午,滨城区清怡小学教工大会在学术报告厅召开,徐金青...[详细]
齐鲁网 2020-04-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司