全部

坚持教育初心,牢记时代使命——滨城区清怡小学召开党总支委员会成立大会

来源:最美清怡

作者:

2020-05-23 10:03:05

2020年5月21日上午,清怡小学党支部根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》相关规定,经滨州市滨城区委教育工作委员会批准,在学校报告厅隆重召开学校党总支成立大会暨党员大会。

微信图片_20200523095900

会议在庄严的国歌中缓缓拉开序幕,清怡小学党支部支部委员、副校长郑守仁同志主持会议。清怡小学党支部支部委员、副校长卢景峰同志致开幕词。卢校长指出,第一届党总支党员大会的召开是我校广大教职工和全体党员政治生活中的一件大事,是充分发挥全体教职工智慧和凝聚教职工力量的一个重要载体。

微信图片_20200523095917

清怡小学党支部书记、校长徐金青从党建活动、办学特色、招生情况、德育成果、教师队伍建设、校园安全等方面,进行工作报告,表示在市区各级政府和教育主管部门的正确领导和大力支持下,清怡小学全面贯彻党的教育方针,认真落实市、区教育局布置的各项工作,秉持“美以养正”的办学理念,教育教学成绩突出,教育质量、办学品质、社会声誉和家长满意度遥遥领先,得到了上级领导的充分肯定。今后,清怡小学党总支将团结所有党员和群众,勠力同心、拼搏向前,继续“坚持初心,牢记使命”,扎实推进学校教育教学工作的全面改革,为推进学校集团化办学,再创佳绩,再立新功。清怡小学工会主席兼行政办公室主任赵海军同志代表清怡小学党支部向大会作了《党费收缴工作报告》。

微信图片_20200523095930

按照党组织的有关规定,大会表决通过了选举办法、候选人名单、监票人及计票人名单等,介绍了党总支支部委员候选人情况,与会有选举权的党员采用无记名投票差额选举的方式选举产生了学校第一届党总支委员会委员。经过大会选举,徐金青、卢景峰、郑守仁、刘卫芳、赵海军五位同志当选中共滨州市滨城区清怡小学总支部委员会委员。徐金青同志当选为清怡小学党总支部书记。党总支党员大会后分别召开了第一、第二党支部会议。经过选举,卢景峰同志当选第一党支部书记、郑守仁同志当选第二党支部书记。

清怡小学副校长刘卫芳同志致闭幕词,要求全体党员保持昂扬向上的精神,锐意进取,奋发有为,做好本职工作,进一步更新教育理念,使学校的各项工作体现时代性、把握规律性、富于创造性、彰显示范性,为学校的发展共同谱写新的篇章。大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。

微信图片_20200523095928

微信图片_20200523095930

滨城区清怡小学党总支的成立,将更加有力地促进学校党建工作的深入开展,促进和保障学校各项事业的科学发展,全面提升学校的办学内涵和社会影响力,取得更加辉煌的成就。

微信图片_20200523095935

微信图片_20200523095937

图文:李建忠  刘松

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州医学院5月18日开学

[详细]
滨州医学院 2020-05-19
“全民战‘疫’ 滨州市中小学生征文比赛”已截稿进入评选阶段

“全民战‘疫’ 滨州市中小学生征文比赛”已截稿进入评选阶段

感谢各位同学、老师、 评委及学校对本次征文比赛的支持厚爱,本次比赛截止目前共收到征文3967篇,征文投稿涵盖滨州市直、滨城、博兴、阳信...[详细]
齐鲁网 2020-05-11

滨州市第一中学高三学子平安复学

[详细]
滨州市第一中学 2020-04-15

沾化区1300余名高三学生返校复课

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-04-15

博兴县3所高中2704名毕业生顺利返校

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-04-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司