全部

滨州市“硕博优选计划” 面试来了

来源:滨州市教育局

作者:

2020-05-29 14:53:05

为统筹做好疫情防控和事业单位公开招聘工作,按照《2020年山东省滨州市“硕博优选计划”公告》规定,现将面试评议有关事项公告如下:

一、组织实施

面试评议工作在滨州市委组织部、滨州市人力资源社会保障局的监督指导下,滨州市教育局按照《2020年滨州市“硕博优选计划”面试评议公告》要求组织实施。

二、面试评议对象

报考滨州市电化教育馆A004-信息管理岗位网上审核通过的考生。

三、面试评议时间和方式

面试评议时间:2020年6月1日上午7:30。

面试评议方式:采取网络结构化面试“4+6”方式,审题不超4分钟,再录制不超过6分钟答题视频。面试评议设最低合格分数线80分。

为保证面试评议顺利进行,5月31日组织考生进行资格审查和流程模拟,同时对面试环境及网络设备进行检测 。

四、考生需准备设备及面试环境要求

请考生按照《2020年滨州市“硕博优选计划”面试评议公告》(http://www.bzzzb.gov.cn/contents/14/10410.html)准备好相关设备及面试环境。

五、注意事项

1.“云视界云会议登录账号”、资格审查及流程测试时间、面试评议要求等将于资格审查和流程模拟前发送至考生邮箱。考生必须按照规定的时间,参加面试评议前的资格审查及流程测试,未参加的不能参加正式面试评议。

2.资格审查需要考生出示身份证和报名登记表;有工作单位的考生,报名登记表要有工作单位的盖章,未经工作单位同意,无工作单位盖章的,不能参加面试评议。报名登记表丢失的可以在报名系统下载打印。

3.面试评议成绩将在滨州市教育局网站(http://jy.binzhou.gov.cn)公布。

4.面试评议内容为秘密,考生不得泄露。

5.考生务必按照本《公告》各项规定,做好前期各项准备工作,并按规定时间和要求参加面试评议。

咨询电话:滨州市教育局    0543--3188776

滨州市教育局

2020年5月28日

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州医学院5月18日开学

[详细]
滨州医学院 2020-05-19
“全民战‘疫’ 滨州市中小学生征文比赛”已截稿进入评选阶段

“全民战‘疫’ 滨州市中小学生征文比赛”已截稿进入评选阶段

感谢各位同学、老师、 评委及学校对本次征文比赛的支持厚爱,本次比赛截止目前共收到征文3967篇,征文投稿涵盖滨州市直、滨城、博兴、阳信...[详细]
齐鲁网 2020-05-11

滨州市第一中学高三学子平安复学

[详细]
滨州市第一中学 2020-04-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司