全部

笃行立德树人 落实精细管理——清怡小学东校区班主任召开学习《班主任任职评价标准实施细则》会议

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-13 10:20:01

齐鲁网滨州1月13日讯 为加强清怡小学东校区班主任队伍建设,完善班主任考核评价机制,促进班主任提升专业素养,充分发挥班主任在落实立德树人根本任务、提升学校教育教学水平,2020年12月28日下午,清怡小学东校区召开《滨城区清怡小学班主任任职评价标准》会议,全体班主任和级部主任参加了此次会议。

微信截图_20210113101910

伴随着《我要说谢谢你》的旋律,自东校区建校以来的照片和视频出现在在场老师们的眼前,一幕幕的场景令老师们感动不已,毕莹捷老师自发上台教老师们手势舞,老师们认真地学习,脸上洋溢着幸福的笑容。

微信截图_20210113101859

在欢乐的气氛下,会议开始了,德育处李红梅主任首先对所有的班主任老师们表示衷心的感谢,感谢老师们为清怡小学东校区所付出的努力。李红梅主任指出:清怡小学的班主任评价体系是比较完善的,对班主任的成长起着非常重要的作用,对老师们的努力方向有着更加明确的指引,能够让班主任工作更上一层楼。

微信截图_20210113102333

在李红梅主任的带领下,逐项解读了《滨城区清怡小学班主任任职评价实施细则》,细则评价内容包括综合素质、履职尽责、工作业绩、群众满意四个方面,要求级部主任认真负责的,公平、公正、公开的对每位老师做好考核考评工作。

微信截图_20210113101840

会后,班主任老师们一起合影。在班主任老师们的共同努力下,本学期的班主任工作已经接近尾声,通过召开此次会议,相信清怡小学东校区的所有的班主任老师们更加明确班主任工作的目标,班主任管理水平再上一个台阶。

通讯员 李红梅 韩林熙

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

传承民间技艺 彰显非遗魅力!滨州实验学校邀请惠民孙武莲花灯传承人授课传艺

12月30日下午,王相华先生再次来到滨州实验学校,带领2020级威武班的同学们制作莲花灯。王爷爷先给同学们讲述了莲花灯包含的历史文化和美好...[详细]
齐鲁网 2020-12-31

“你好•未来”|2021年滨州苍龙湖实验学校元旦晚会隆重举行

12月28日晚7点,滨州苍龙湖实验学校在学校体育场举行了以“你好•未来”为主题的2021年元旦文艺演出。开发区教育局局长吕春勇,副局长张军...[详细]
齐鲁网 2020-12-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司