齐鲁网
滨州

滨州要闻|滨州时政|滨州民生|滨州故事|阳光连线|滨州论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 滨州 > 热点聚焦

女子发现丈夫出轨果断卖房走人 网友赞干得漂亮

关键词:出轨 婚姻 卖房 国际

[提要]据外媒24日报道,千万别出轨,否则你绝对想不到会得到怎样的报复。42岁的劳拉(Laura Arnolds)在44岁的丈夫克雷格的手机中找出他婚后劈腿的证据,愤而想出一连串的报复计划。

  中新网11月25日电 据外媒24日报道,千万别出轨,否则你绝对想不到会得到怎样的报复。42岁的劳拉(Laura Arnolds)在44岁的丈夫克雷格的手机中找出他婚后劈腿的证据,愤而想出一连串的报复计划。

  报道称,克雷格出差时,将手机放在家中忘记带出门,刚好被劳拉发现他的手机里有和其它女子暧昧的简讯,让她气愤至极。于是她就趁着丈夫出差时,将房屋低价售出,在相当短的时间内就与当地的学生完成交易。

  这栋房屋是劳拉的父母亲缴清头期款,因此她能轻易地将房子出售。在离开之前,劳拉还将房子的锁全部换掉,并带着孩子一起离开。

  克雷格回家后发现门锁全被换掉,里面还住了6名学生,才发现事情大条了。他说:“我犯了一个很大的错,我也得到教训了”.

  网友一面倒地支持劳拉,认为她做的很好,就是应该给出轨的老公一个狠狠的教训。相信克雷格得到这么惨痛的经验,下次一定不敢再犯了。只是劳拉会不会原谅他,还是一个未知数。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0543-3151234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司