全部

伊利出席世界乳业峰会 分享新一代乳业发展经验

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-17 14:30:10

齐鲁网10月17日讯 10月15日-18日,以“新一代乳业”为主题的国际乳品联合会(以下简称IDF)世界乳业峰会在韩国大田市隆重举办。伊利集团出席本次会议并在会议上分享了建设“新一代乳业”的中国经验。

IDF世界乳业峰会是世界最大的乳业行业盛会,被视为全球乳业发展风向标,本次会议汇聚了世界各国的知名乳企、权威专家、学术界人士以及政府官员。

伊利集团稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一,也是中国规模最大、产品线最全的乳制品企业。在本次会议上,伊利对全球经济形势及乳制品行业发展脉络进行了详尽分析,向全球同行描绘了值得期待的未来,并分享了建设“新一代乳业”的中国经验。

世界乳业峰会是全球乳业最高规格的会议,其主办方IDF是一家跨国非政府机构。1995年中国正式加入成为其会员国,同年在中国组建了IDF中国国家委员会并设立秘书处。作为中国乳业龙头企业,伊利在2017年的峰会上介绍了中国乳业应对消费升级的中国方案。

随着中国经济的快速发展,中国消费市场不断扩大,伊利集团以品质为基,创新与国际化双轮驱动,持续发展壮大。2018年上半年,伊利实现营业总收入399.43亿元,较上年同期增长19.26%,净利润34.69亿元,稳居行业第一,营收净利润持续双增,龙头企业引领作用强劲。

伊利把握市场新机遇、洞察消费者新需求,以产品赋“芯”、模式革“芯”、技术创“芯”、标准立“芯”,在领先“新一代乳业”建设的同时,推动了整个行业的高质量发展。

作为一家全球化企业,伊利在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网,通过整合全球优质资源,持续为消费者提供高品质产品与服务。随着中国产品、中国品牌、中国经验不断被全球消费者所认可,伊利持续向全球市场迈进,已成为中国企业走向世界的一张靓丽名片。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

人社部@所有人:这六种情形将被列入社保“黑名单”

据人社部网站消息,人社部16日发布了《社会保险领域严重失信“黑名单”管理暂行办法(征求意见稿)》,《意见》列举了六种应将其列入社保“黑...[详细]
中国新闻网 2018-10-17

山东:20万人口以上城市到2020年基本实现清洁取暖

记者16日从山东省政府获悉,按照《山东省冬季清洁取暖规划(2018-2022年)》,到2020年全省平均清洁取暖率达到70%以上。其中,20万人口以上...[详细]
新华通讯社 2018-10-17

排队买房盛况不再 楼市“金九银十”难挡秋意凉

又到楼市传统销售旺季“金九银十”。[详细]
中国经济网 2018-10-15

梅根疑怀孕用文件夹遮挡腹部 英国网友沸腾了

梅根与丈夫哈里王子现身澳大利亚悉尼,展开他们婚后的第一次海外之旅。不过,梅根公开露面时将文件夹放置肚子前侧,似乎有意遮盖什么,这一...[详细]
海外网 2018-10-15

日本观光厅实施首次“观光公害”情况调查

日本观光厅对拥有著名景点的全国约50个地方政府实施问卷调查,本月内还将对其他约150个地方政府启动调查。[详细]
环球网 2018-10-15

国资委回应国资划转社保基金试点:已划转200多亿元

15日在国新办举办的中央企业2018年前三季度经济运行情况发布会上,国资委新闻发言人彭华岗表示,目前三户国资划转社保基金试点企业已经划转...[详细]
中国新闻网 2018-10-15

山东推广玉米晚收技术 晚收10天亩增产可达50公斤以上

今年8月份,受台风“摩羯”和“温比亚”影响, 全省出现大范围暴雨、大暴雨天气,平均降水量210.7毫米,较常年偏多310.7%,降水过多不可避免...[详细]
齐鲁网 2018-10-15

郑济高铁选址公示,山东段拟设5个站点

近日,山东省住建厅网站公示了郑济高铁山东段规划选址意见,意味着郑济高铁将加快建设步伐。意见显示,郑济高铁山东段经过聊城市、德州市、...[详细]
齐鲁网综合 2018-10-15

哥伦比亚西北部发生山体滑坡造成至少12人死亡

据哥伦比亚媒体报道,该国西北部城市马克塔利亚当地时间11日凌晨发生山体滑坡,造成至少12人死亡,20余人受伤,失踪人数尚不能确定。[详细]
中央广电总台国际在线 2018-10-12

山东1-8月服务进出口2146.4亿 同比增长8.1%

记者从山东省商务厅了解到,1—8月份全省服务进出口2146.4亿元,同比增长8.1%。其中,出口1141.5亿元,增长13.6%,进口1004.9亿元,增长2.5...[详细]
齐鲁网 2018-10-12

肯尼亚一辆巴士意外翻覆 超过40人当场死亡

10日,肯尼亚裂谷省交警艾罗姆(Zero Arome)告诉记者,他接获通报,超过40人当场死亡,但因巴士车顶掀翻,死亡人数恐会攀升。[详细]
环球网 2018-10-11

山东多举措严查非洲猪瘟 截至目前全省无非洲猪瘟疫情

8月3日我国发生首例非洲猪瘟疫情后,省委省政府领导先后作出22次重要批示指示,要求各级各有关部门全力做好非洲猪瘟防控工作。记者今天从山...[详细]
齐鲁网 2018-10-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司