全部

中国维和步兵营通过联合国装备核查

来源:新华网

作者:

2019-08-15 12:37:08

新华社朱巴8月14日电(付从喜 朱晓楠)中国第五批赴南苏丹(朱巴)维和步兵营所有装备物资14日一次性、高标准通过联合国驻南苏丹特派团(联南苏团)装备核查。这是该营在轮换之前的最后一次装备核查。

联南苏团核查组当天通过听取装备情况汇报、实地查看验收的方式,对维和步兵营所属装备器材进行了全面细致的检查。从办公用品到车辆装备,核查官们一一查看,逐台试用、详细记录。

针对核查官所提出的问题和要求,维和步兵营官兵均能结合自身工作岗位做到“一口清”,并对装备器材进行娴熟的操作演示。

经过检查评估,中国维和步兵营所属的装备器材全部达到或超过联合国规定标准。第五批维和步兵营也再次以一流的管理和标准获得了联南苏团装备核查官的高度评价。

“祝贺你们第4次顺利通过联合国装备核查,为任务区的维和部队树立了‘中国标准’!”联南苏团装备核查官汤姆·莫格称赞道。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

特朗普称当总统破费数十亿美元 部分原因是总被起诉

美国总统特朗普13日声称,担任总统让他破费了数十亿美元,一部分原因是他不得不雇佣律师在各种诉讼中为他辩护。[详细]
中国新闻网 2019-08-14

山东省财政下达4.175亿元全力支持各地抗灾救灾

8月13日,省财政紧急下达4.175亿元,全力支持各地抗灾救灾。[详细]
中国山东网 2019-08-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司