全部

美国费城枪手击伤6名警察 目前双方对峙依然持续

来源:新华社

作者:

2019-08-15 12:38:08

原标题:美国费城枪手伤6警 对峙持续

至少1名枪手14日在美国宾夕法尼亚州费城击伤6名警察,目前双方对峙依然持续。

路透社报道,截至北京时间15日10时左右,枪手依然持械。

警方先前按照“潜在人质态势”处理两名警察受困事件。特警队员已成功解救两人。

费城警察专员理查德·罗斯告诉美联社,一些警官14日下午4时30分(北京时间15日4时30分)左右正在费城北部一群联排房屋准备缉拿毒品犯罪嫌疑人,枪手突然开枪,不少警察“不得不从窗户和门逃离枪林弹雨”。两名警察没有逃脱。

警方随后还击,双方交火持续数小时,枪手依然不时朝外射击。警察将房屋包围,试图劝说枪手投降。

警官埃里克·格里普说,6名受轻伤警察正在医院接受救治。罗斯说,警方多次与一名男性枪手通话,并用喇叭朝他喊话。

受枪击事件影响,坦普尔大学部分校区关闭。邻近一家托儿所的一些儿童和职员一度受困。警方试图驱离案发现场的围观群众。

美国酒精、烟草、火器和爆炸物管理局已派遣探员驰援费城警方。美国总统唐纳德·特朗普和司法部长威廉·巴尔已听取事件简报。(海洋)

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

特朗普称当总统破费数十亿美元 部分原因是总被起诉

美国总统特朗普13日声称,担任总统让他破费了数十亿美元,一部分原因是他不得不雇佣律师在各种诉讼中为他辩护。[详细]
中国新闻网 2019-08-14

山东省财政下达4.175亿元全力支持各地抗灾救灾

8月13日,省财政紧急下达4.175亿元,全力支持各地抗灾救灾。[详细]
中国山东网 2019-08-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司