全部

选过道还是选靠窗?即日起山航可以在线选座了

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-04 09:03:09

齐鲁网9月3日讯 坐飞机时,你更青睐行动方便的过道座位还是饱览云端无限美景的window seat(窗座)?

记者从山东航空公司获悉,即日起,乘坐济南、青岛和烟台出发山航实际承运国际/地区航班的旅客,可通过官网和掌尚飞APP提前选择座位。

微信图片_20190903180645.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

据了解,目前仅济南、青岛、烟台三地出港的山航实际承运国际/地区航班可办理;且无购买渠道限制,无论通过哪种渠道购买,只要是山航实际承运的国际/地区航班,均可通过山航官网、

掌尚飞提前选座;每日12点后可为次日航班办理在线选座,办理截止时间为航班计划起飞前2小时;目前,国际/地区航班在线选座仅支持成人单人办理,若携带儿童或婴儿,需至少提前2小时到达机场现场办理乘机手续;同时,由于国际/地区选座不提供登机牌在线打印服务,在完成在线选座后,依旧需到人工柜台持有效证件打印纸质登机牌

需要注意的是,选座办理过程中海关和边检系统将自动核验旅客信息,核验不通过无法办理在线选座,请确认乘机证件有效性并至少提前2小时到达机场办理乘机手续。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司