全部

英国夏洛特公主上学了 威廉王子:第一天,她非常兴奋

来源:中国新闻网

作者:

2019-09-06 09:16:09

中新网9月6日电 综合报道,英国威廉王子和凯特王妃的女儿夏洛特公主5日开始上学了。她与哥哥乔治王子一同就读于巴特西的托马斯学校。

点击进入下一页资料图:夏洛特公主。

今年四岁的夏洛特身穿学校制服,在威廉王子、凯特王妃和乔治王子的陪同下,一同前往学校。

据报道,第一天上学,夏洛特公主起初似乎有点害羞或紧张,双手紧紧地抓住凯特王妃,但她很快就放松下来。

“第一天。她非常兴奋。”威廉王子告诉一位班主任。

校长海伦·哈斯勒姆也亲自到学校外头迎接他们。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

柏林动物园:旅德新生大熊猫双胞胎正茁壮成长

记者4日从柏林动物园获悉,雌性大熊猫“梦梦”正用母乳喂养它日前诞下的大熊猫双胞胎。这对幼崽目前正在中德两国专家的照料下茁壮成长。[详细]
中国新闻网 2019-09-05

台风“玲玲”强度增强 中央气象台继续发布黄色预警

据中央气象台网站消息,中央气象台5日6时继续发布台风黄色预警:今年第13号台风“玲玲”已于今天早晨加强为强台风级。预计,将于5日中午进...[详细]
中国新闻网 2019-09-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司