全部

10岁女童成悉尼机场第10亿旅客 获赠未来一年机票

来源:中国新闻网

作者:

2019-09-09 10:19:09

中新网9月6日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,当地时间9月5日,10岁女童Katinka Hermens成为悉尼机场第10亿名旅客,她和家人获得新加坡航空送出的,未来一年往返世界任何地方的机票。

据报道,悉尼机场2019年启用100周年。在开幕之初,首名从该机场抵境的商务旅客,乘坐的是一架双座位复翼飞机,它在一条尘土飞扬的跑道中降落。

100年后的9月5日早上,一架从新加坡飞来的新加坡航空A380客机降落,机上10岁女乘客Katinka Hermens成为悉尼机场第10亿名旅客。她之前从阿姆斯特丹飞到新加坡,再回到悉尼。

接机的是悉尼机场行政总裁Geoff Culbert、管乐团和一个大蛋糕。

Culbert表示:“我们知道第10亿名旅客会在今年到达,所以做了个推算模型并运算了数字。我们得出了这一日和这航班。那是(该航班)第73名乘客,所以我查看名单,找到第10亿名旅客。”

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司