全部

英超级妈妈怀孕将生第22个娃:一家人出门像军事行动

来源:中国新闻网

作者:

2019-10-22 15:51:10

中新网10月22日电 据外媒报道,英国“超级妈妈”苏·拉德福德虽然年届44岁,并与丈夫已育有21名子女,但她仍“意犹未尽”,近日再度造人成功,迫不及待的对外宣告,他们即将迎来第22个孩子。

点击进入下一页

苏·拉德福德拿着她的超声波孕检结果拍照。图片来源:拉德福德一家社交媒体账户截图。

据报道,拉德福德夫妇20日在社交网站上发布了一段视频,展示了“超级妈妈”的超声波孕检结果,这预示着这个庞大家庭将迎来第22位新成员。

此前,这对夫妇曾表示,上一个在2018年出生的孩子将会是最后一个。21个孩子中,最大的今年已30岁,最小的仅18个月大。

苏·拉德福德表示,她的预产期在2020年4月,并透露想要一个男孩。

“我刚怀孕15周,很快就可以知道孩子的性别了。”她称:“我想知道是不是男孩和女孩各11个,我有预感这是一个男孩。”

由于拥有20多个孩子,拉德福德夫妇的育儿责任并不轻松。

报道称,拉德福德家每周只能领取170英镑的儿童津贴,其余支出则是依靠拉德福德先生的面包店生意来维持,同时他们还需要支付住房费用,这所房子拥有10个卧室。

据介绍,除了孩子中年龄最大的克里斯和索菲亚之外,其他孩子都仍和拉德福德夫妇住在一起。

每周,这个家庭都要花费350英镑购买食物,如果出门吃晚餐,则每次至少得支付150英镑的费用。此外,为了给家里保洁,每晚都得用3个小时打扫卫生,而每天要清洗的衣服则多达18公斤。

对于出外旅游,拉德福德夫人表示收拾行李的过程就像“军事行动”。据称,他们一家出去度假至少需要7个行李箱。2019年,这一家人已经去过美国佛罗里达旅游,接下来,他们计划前往荷兰。

拉德福德夫人还称,带着21个孩子出去看电影实在太贵了。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

民法典婚姻家庭编草案三审 对法定婚龄暂不作调整

民法典婚姻家庭编草案21日提请十三届全国人大常委会三次审议。草案三审稿对法定婚龄暂不做修改,维持现行婚姻法规定的结婚年龄:男不得早于...[详细]
中国新闻网 2019-10-22

因登载不合规地图 《亲爱的,热爱的》被罚10万元

上海市规划和自然资源局官网显示,上海剧酷文化传播有限公司未经测绘地理信息主管部门审核,在出品的电视剧《亲爱的,热爱的》中擅自登载不...[详细]
中国新闻网 2019-10-22

国考报名近60万人已过审 最热职位已超“千里挑一”

21日,2020年度国考报名已经进入“后半程”,根据国家公务员局发布的数据,截至21日18时,已有近60万人通过资格审查,最热岗位的竞争比超过...[详细]
中国新闻网 2019-10-22

较强冷空气将影响中国 华西地区多阴雨天气

据中央气象台网站消息,22日至23日,受较强冷空气影响,新疆部分地区有雨夹雪或雪,山区局地有大雪。23日至25日,冷空气继续东移南下。未来...[详细]
中国新闻网 2019-10-22

前三季度全国铁路发送旅客28.07亿人次 同比增9.4%

据中国国家铁路集团有限公司网站消息,今年前三季度,全国铁路发送旅客28.07亿人次,同比增加2.4亿人次、增长9.4%。[详细]
中国新闻网 2019-10-21

9月新建商品房价环比涨幅微升 二手房价涨幅基本持平

国家统计局今日发布9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。对此,国家统计局城市司首席统计师孔鹏进行了解读。孔鹏称,新建...[详细]
中国新闻网 2019-10-21

伊利推动产业数字化 构建“全球健康生态圈”

10月20日,第六届世界互联网大会在浙江省桐乡市乌镇开幕,来自全球的互联网大咖出席大会,共同探讨了智能互联网及工业数字化的全新机遇。伊...[详细]
齐鲁网 2019-10-21

有顾客就坚持!日99岁“最高龄美容顾问”创世界纪录

据日本《朝日新闻》报道,近日,日本一位老奶奶,99岁高龄仍担任化妆品公司上门推销员的职位,并持续有着销售业绩,被认定为“最高龄的美容...[详细]
中国新闻网 2019-10-21

意大利八旬老妇为获残疾人补助 21年装盲人被控

据欧联网援引欧联通讯社报道,一位居住在意大利卡拉布里亚大区的卡坦查若市84岁的女性,为获得残疾人社会补助金,长达21年把自己装扮成盲人...[详细]
中国新闻网 2019-10-21

新一轮冷空气来袭 北方迎大范围雨雪降温

今天(21日)开始,一股新的冷空气将再度从新疆启程,并在22-25日这段时间,东移南下影响我国。受此影响,新疆北部地区将会率先经历风、雨、...[详细]
中国天气网 2019-10-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司