全部

英菲利普亲王迎来99岁生日:罕见公布照片 将低调庆祝

来源:中国新闻网

作者:

2020-06-10 15:51:06

中新网6月10日电 据英国天空新闻网报道,6月10日是英国爱丁堡公爵菲利普亲王的99岁生日,英国白金汉宫于当地时间9日,发布了女王伊丽莎白二世和菲利普亲王的新照片。

点击进入下一页女王伊丽莎白二世和菲利普亲王的新照片。图片来源:英国广播公司社交媒体账号截图。

据报道,这张照片摄于6月1日,于温莎城堡中。受新冠疫情影响,自3月以来,菲利普亲王一直与女王在温莎城堡中隔离。媒体称,上次亲王出现在公众视野中,还是1月,哈里王子与妻子梅根退出王室举行家庭会议时。

报道称,由于疫情下的社交疏离措施,亲王此次不会大肆庆祝生日,其家人也只能通过视频通话向亲王传递祝福。

报道指出,菲利普亲王于2017年卸任后,除了参加大型家庭活动外,很少在公开场合露面。2020年4月,他罕见发表了一份公开声明,以感谢那些在前线与疫情作战的人。

伊丽莎白二世与菲利普亲王于1947年11月在威斯敏斯特教堂喜结连理,至今已携手走过73年。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

猪肉20多块1斤,果蔬持续降价!CPI时隔8个月回“2时代”

猪肉、蔬菜、水果价格纷纷回落下,国家统计局10日公布数据显示,5月份,全国居民消费价格(CPI)同比上涨2.4%,涨幅较上月缩小0.9个百分点,...[详细]
中国新闻网 2020-06-10

江南华南有持续性强降水 华北黄淮有持续性高温天气

据中央气象台网站消息,受东移高空槽及低涡切变系统影响,4日夜间至6日,江南、华南等地将迎来新一轮强降雨,贵州南部、华南北部、江南大部...[详细]
中国新闻网 2020-06-04

山东各学段复学复课时间确定

[详细]
山东教育发布 2020-05-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司