全部

巴黎迪士尼7月15日拟重开 园内将设2000个消毒点

来源:中国新闻网

作者:

2020-06-23 18:51:06

中新网6月23日电 据外媒报道,欧洲迪士尼公司22日宣布,在因新冠疫情临时停业约4个月后,法国巴黎迪士尼乐园将于7月15日开始逐步开放。该公司表示,将在营业前对园区内设施进行彻底清洁,并将在园区内设置2000多个消毒和洗手站。

点击进入下一页资料图:在巴黎迪士尼乐园里表演的拉拉队少女。

报道称,该公司将根据法国政府和当地卫生官员的指导,限制园内人数、要求游客保持社交疏离,并增加消毒清洁设施。

迪士尼公司要求,所有11岁以上的客人都必须佩戴口罩。园内演职人员将接受新的健康和安全培训,游客仍可以和园区内的迪士尼、皮克斯和漫威等公司的人偶拍照,但包括拥抱在内的亲密互动,暂时被禁止。

在重新开放之前,巴黎迪士尼乐园将对所有设施和景点进行彻底清洁。公司还将在园区内提供2000多个消毒点和洗手站,大多分布在景点、商店和餐厅的入口和出口附近。

迪士尼乐园内的游行和焰火表演暂时不会举行。

3月中旬,因新冠疫情影响,巴黎迪士尼乐园暂时关闭。随着各国放松防疫限制措施,香港迪士尼、东京迪士尼、加州迪士尼已经或即将重开。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

英菲利普亲王迎来99岁生日:罕见公布照片 将低调庆祝

据英国天空新闻网报道,6月10日是英国爱丁堡公爵菲利普亲王的99岁生日,英国白金汉宫于当地时间9日,发布了女王伊丽莎白二世和菲利普亲王...[详细]
中国新闻网 2020-06-10

猪肉20多块1斤,果蔬持续降价!CPI时隔8个月回“2时代”

猪肉、蔬菜、水果价格纷纷回落下,国家统计局10日公布数据显示,5月份,全国居民消费价格(CPI)同比上涨2.4%,涨幅较上月缩小0.9个百分点,...[详细]
中国新闻网 2020-06-10

江南华南有持续性强降水 华北黄淮有持续性高温天气

据中央气象台网站消息,受东移高空槽及低涡切变系统影响,4日夜间至6日,江南、华南等地将迎来新一轮强降雨,贵州南部、华南北部、江南大部...[详细]
中国新闻网 2020-06-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司