全部

山东2020年专升本成绩14日15:00后公布

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-14 09:35:07

齐鲁网·闪电新闻7月13日讯 记者刚刚从山东省教育招生考试院获悉,山东2020年专升本成绩明天15:00后公布,考生可通过山东省教育招生考试院官网,登陆成绩查询平台(http://cx.sdzk.cn/)   查询自己的考试成绩。

根据公告,参加普通专升本考试并取得成绩的考生,应于7月15 -17日(每天9:00-18:00)登陆山东省普通高等教育专科升本科考试信息平台填报志愿。

高校推荐考生与自荐考生

高校推荐考生可以填报所报考专业内的所有高校,最多填报25个院校平行志愿,并“是否服从院校调剂”志愿;自荐考生只可填报获得自荐资格的高校。

退役士兵考生与建档立卡专项计划考生。

通过资格审核的考生,根据报名时选择的专业,最多可填报25个院校平行志愿。同时通过两种资格审核的考生,只能应选择其中一种参加。同时具备建档立卡专项计划和高校推荐资格的考生,只能应选择其中一种参加录取。

仅报考“3+2对口贯通分段培养”的考生

无需填报志愿,兼报“3+2对口贯通分段培养”与普通专升本的考生需填报普通专升本志愿。在录取上,首先进行“3+2对口贯通分段培养”录取,被“3+2对口贯通分段培养”转段录取的考生不再参加普通专升本录取。平行志愿投档时,若考生投档总成绩及志愿相同但不能全部投档,依次按大学语文和高等数学总成绩、大学语文或高等数学单科最高成绩、外语(政治)单科成绩、计算机单科成绩由高到低排序投档;如仍相同则全部投档。

录取

7月27日15:00后,考生可通过山东省教育招生考试院官网查询系统(http://cx.sdzk.cn/),查询本人的专升本录取去向、各专业院校录取分数线。而“3+2对口贯通分段培养”与普通专升本录取结束后,将根据剩余计划和生源情况,于8月中旬组织补录。具体补录工作办法另文通知,请及时关注省招考院院网站。

闪电新闻记者 张洪波  报道

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中国农民画:一种最具“中国范儿”的乡土绘画艺术

写下这个题目并非空穴来风,也非制造标题新闻。在中国确实有这样一个画种具有典型的“中国范儿”,也具有深厚的民间基础,这种画就叫中国农...[详细]
云南网 2020-07-13
北宋镇:“小网格”发挥社会治理“大作用”

北宋镇:“小网格”发挥社会治理“大作用”

7月10日,北宋镇社会治理网格化服务管理中心联合北宋镇派出所、司法所、镇扫黑办开展禁毒、普法、扫黑等宣传活动,活动借助农村集市向村民...[详细]
东营网 2020-07-13

焦点话题 | “数”说中国奶业

[详细]
中国奶业协会 2020-07-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司