全部

山东师范大学2020年省内提前批录取信息出炉

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-12 09:44:08

齐鲁网·闪电新闻8月11日讯 记者今天从山东师范大学获悉,山东师范大学在山东省普通类提前批(省属公费师范生、市级委托培养师范生、综合评价招生、高水平运动员)、艺术类本科提前批(学校在该批次招生的类型有除美术类专业之外的艺术类专业,省属公费师范生、市级委托培养师范生)、体育类提前批(学校在该批次招生的类型有省属公费师范生、市级委托培养师范生)录取信息已经公布。

各位考生在进行录取查询之前,务必先查看录取进程(实时更新),确认考生省份、对应批次录取结果已公布,之后再进行录取结果的查询。

考生号系高考报名号,非准考证号,一般为14位,部分省份请在10位“考生号”前加“20”和“省份代码”(如广东为2044) 。

如无录取信息,则可能为尚未公布或未被录取。

特别说明:各省市录取结果的公布时间以省招办同意办理录取结束的时间为准。

官网查询网址:

https://bkzs.sdnu.edu.cn/static/front/sdnu/basic/html_web/lqcx.html

被录取之后,那些令人欣喜和值得纪念的时刻,也让不少喜欢拍照留念的同学激动不已,纷纷发圈晒照与大家一起分享喜悦。但是有些东西千万不能晒,一旦泄露的个人信息被不法分子利用被诈骗和骚扰的几率也将大大增加!

闪电新闻记者 张洪波 报道

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

表现最佳!中华老字号“崂山”上榜中国500最具价值品牌

近日,以“全球疫情下的品牌如何逆势成长”为主题的第十七届“世界品牌大会”在北京举行,大会由世界品牌实验室主办,会上发布了2020年《中...[详细]
齐鲁网 2020-08-10

一个多月十余地方密集收紧楼市 新一轮调控来袭?

2020年下半年“开场”仅一个多月,中国楼市风向似乎已发生转变。一改此前纾困、扶持等带来的政策“暖意”,杭州、东莞、南京、深圳等地密集...[详细]
中国新闻网 2020-08-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司