全部

山东多地陆续迎来秋雨 最低气温降至10度以下

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-14 09:33:10

13日夜间,山东多地迎来小雨。记者在中国天气网了解到,明天,鲁南地区天气阴有小雨,其他地区多云。今日多地最低气温降到10度以下。

受弱冷空气影响,山东迎来新的大范围降雨。具体天气预报:

天气预报: 今天白天到夜间,全省天气阴有小雨转多云。鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛地区北风4~5级阵风6级转南风3~4级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。

夜间最低气温:鲁南和半岛南部沿海地区11℃左右,鲁中山区和半岛内陆地区7℃左右,其他地区9℃左右。

最高气温:鲁南地区17℃左右,其他地区15℃左右。

15日白天到夜间,全省天气多云转阴,鲁南地区有小雨。半岛地区南风转北风3~4级,其他地区南风2~3级转北风3~4级。

夜间最低气温:鲁南地区13℃左右,其他地区11℃左右。

最高气温:鲁西南和鲁中山区17℃左右,其他地区19℃左右。

16日白天到夜间,鲁西北和鲁西南地区天气阴转晴,其他地区天气阴有小雨转晴。半岛地区北风3~4级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。

夜间最低气温:半岛沿海地区10℃左右;鲁中山区和半岛内陆地区4℃左右,有轻霜冻;其他地区6℃左右。

最高气温:鲁中山区15℃左右,其他地区18℃左右。

一场秋雨一场寒。气温方面,今天,山东大部地区最高气温降到20度以下,烟台、潍坊、泰安、威海、德州、滨州最低气温降到10度以下,体感较冷,请注意防寒保暖,预防感冒。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

飓风“德尔塔”登陆美路易斯安娜州 或伴随致命巨浪

当地时间9日下午6时左右,飓风“德尔塔”在美国路易斯安那州克里奥尔附近登陆,并正向该州西南部移动。预计晚些时候将给墨西哥湾北部部分地...[详细]
中国新闻网 2020-10-10

外媒关注:中国加入全球新冠疫苗计划 帮低收入国家获得疫苗

据路透社北京10月9日报道,中国外交部9日说,中国已经正式加入COVAX全球疫苗机制,即“新冠肺炎疫苗实施计划”。中国成为迄今为止承诺提供...[详细]
参考消息网 2020-10-10

航班正常率96.73% 山航国庆假期运送旅客61万人次

2020年10月8日,国庆假期的最后一天,民航交通运输业迎来了返程客流高峰。当天,山航投入117架飞机运力全力保障旅客返程出行,共安排435个...[详细]
齐鲁网 2020-10-10

2021年考研网上明天起报名 工商管理等7专业分开划线

考研的的同学们准备好了吗,考研正式报名马上就要开始啦!根据教育部官网消息,2021年全国硕士研究生招生,报名时间为10月10日至10月31日(...[详细]
齐鲁网 2020-10-10

“双节”数据看山东:黄金周山东港口完成吞吐量3300万吨

盼了很久的十一小长假“嗖”的一下就结束了,这个假期你花了多少钱?在各地严格落实疫情防控举措前提下,人们旅游休闲消费热情和信心“爆棚...[详细]
齐鲁网 2020-10-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司