全部

获得对华出口乳制品许可的哈萨克斯坦企业增至8家

来源:中国新闻网

作者:

2020-11-17 09:14:11

中新网努尔苏丹11月16日电(记者 文龙杰)据哈萨克斯坦农业部兽医管理和监督委员会16日消息,哈萨克斯坦又有两家企业被列入中国海关总署的准入名单,获得向中国出口乳制品许可。目前,获得向中国出口乳制品许可的哈萨克斯坦企业增至8家。

消息称,在哈萨克斯坦农业部与中国海关总署积极进行的双边合作框架下,哈萨克斯坦MolCom-Pavlodar(巴甫洛达尔州)和DEP公司(科斯塔内州)被列入了许可向中国出口产品的企业名单。

此前,哈萨克斯坦已有6家企业获得了向中国出口乳制品的许可,包括Gormolzavod公司(科克舍套市)、Daulet-Beket公司(塔迪库尔干市)、Leader-2010公司(鲁德内市)、FoodMaster公司、卡拉干达州的欧亚投资有限公司和图尔克斯坦的金骆驼集团有限公司。

在日前举行的第三届中国国际进口博览会上,哈萨克斯坦企业向中国和世界消费者展示的八大类产品之一就是乳制品。(完)

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中小学生能否带手机入校?教育部正式答复了

现在,智能手机等电子设备已经普及,在给青少年提供方便的同时,也带来很多隐患。那么,中小学生究竟能不能带手机入校呢?十三届全国人大三...[详细]
齐鲁网 2020-11-17

2020年山东第二批 “零酒驾”创建名单公布 共105个单位上榜

近日,山东省公安厅、省文明办于2020年5月份印发了《全省零酒驾创建活动实施方案》,在全省部署开展了“零酒驾”创建活动,推动创建“零酒...[详细]
齐鲁网 2020-11-08

山东省新闻界庆祝记者节座谈会召开

第21个中国记者节即将到来之际,今天上午,山东省新闻界在济南召开庆祝记者节座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的一系列重...[详细]
齐鲁网 2020-11-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司