全部

外媒:拜登称美国难以在今夏结束前实现群体免疫

来源:新华社

作者:

2021-02-10 10:05:02

原标题:外媒:拜登称美国难以在今夏结束前实现群体免疫

来源:新华社

新华社北京2月9日新媒体专电 据路透社华盛顿消息,美国总统拜登当地时间7日表示,美国难以在今年夏季结束前为至少75%的人口接种新冠疫苗并实现群体免疫。

报道称,拜登当天在接受哥伦比亚广播公司采访时说:“有人认为我们可以在今夏结束前获得群体免疫,这个目标我们很难实现。”

据报道,根据美国疾病控制和预防中心公布的数据,截至当地时间7日上午,美国已接种约4121万剂新冠疫苗。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“十三五”期间山东教育支出突破1万亿元

山东省财政厅官网消息,“十三五”期间,山东各级财政坚持把教育事业作为保障重点,着力加大投入力度,完善保障机制,全力支持教育事业优先...[详细]
齐鲁网 2021-02-09

2020年男女新生儿爆款名字公布:奕辰和一诺

据公安部,2020年度全国姓名报告显示,2020年出生并已经进行户籍登记的新生儿名字中,男性新生儿中使用频率最高的10个名字依次为:“奕辰”...[详细]
人民日报客户端 2021-02-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司