全部

美国纽约州更新新冠肺炎死亡数据 增加死亡病例1.2万例

来源:央视网

作者:

2021-08-27 09:35:08

据纽约时报当地时间25日报道,美国纽约州新州长凯茜·霍楚尔(Kathy Hochul)在她上任的第一天就承诺提高政府透明度,在当天结束时,她表示该州新冠肺炎死亡病例数比公开病例数多12000人。

根据提交给疾病控制和预防中心的死亡数据,纽约州现在报告的新冠肺炎死亡病例数为55400人,而前任纽约州州长安德鲁·科莫 (Andrew Cuomo)在下任前一天报告的死亡病例数为43400人。

联邦检察官此前发起了一项调查,调查了纽约州政府对疗养院内的新冠肺炎死亡病例数据的处理方式。在科莫的领导下,该州将所有在转移到医院后死亡的患者排除在外,从而最大限度地减少了疗养院患者的死亡人数。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司