全部

俄失联的安26飞机残骸被发现 机上6人全部遇难

来源:中国新闻网

作者:

2021-09-24 15:44:09

原标题:俄失联的安26飞机残骸被发现 机上6人全部遇难

来源:中国新闻网

中新社莫斯科9月23日电 综合俄媒体消息,俄罗斯搜救人员23日在哈巴罗夫斯克边疆区发现了此前失联的安26运输机的残骸。俄紧急情况部当天证实机上6人全部遇难。

据塔斯社消息,该架运输机于22日检查地面通讯系统的工作状况时,在哈巴罗夫斯克边疆区“哈巴罗夫斯克—中央”机场西南方向38公里处失联。当地恶劣的天气环境给随后的搜救工作带来了困难。

据国际文传电讯社援引搜救人员的话称,23日已经找到飞机的残骸和一名遇难者遗体。虽然没有找到剩下遗体,但是机上人员没有生还可能。据俄新社消息,事故的原因可能是操作失误和复杂的气象条件导致飞机撞山。

相关部门已对此事展开调查。

这是今年以来安26飞机发生的第二起事故。据塔斯社消息,今年7月,一架从堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克飞往帕拉纳镇的安26飞机在距离帕拉纳镇9公里处坠毁,机上28人全部遇难。(完)

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司