全部

华北黄淮等地局部有大雾 江南南部华南等地持续高温

来源:中国新闻网

作者:

2021-09-29 09:28:09

中新网9月29日电 据中央气象台网站消息,中央气象台29日6时继续发布大雾预报,29日早晨至上午,山东西部、河南东北部等局地有能见度不足200米的强浓雾,29日夜间至30日上午,华北中南部、黄淮、东北地区南部、四川盆地北部等地的部分地区仍有大雾。

华北黄淮等地局部有大雾

29日早晨至上午,北京南部、天津北部、河北东部、山东西部、河南东北部、陕西中部、四川盆地北部以及辽宁东部等地的部分地区有大雾天气,其中,山东西部、河南东北部等局地有能见度不足200米的强浓雾,中央气象台9月29日06时继续发布大雾预报。另外,29日夜间至30日上午,华北中南部、黄淮、东北地区南部、四川盆地北部等地的部分地区仍有大雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

江南南部华南等地持续高温天气

未来三天,江南南部、华南等地仍将有35℃以上的高温天气,范围和强度较前两日有所减小。

未来三天具体预报

9月29日8时至30日8时,新疆北疆西北部、东北地区东北部和南部、西藏南部、华北中部、江淮、江南大部、西南地区南部、华南北部等地的部分地区有小雨,其中,安徽中南部、江苏中南部、浙江北部、江西北部、湖南西南部、广西北部、云南中西部等地的部分地区有中雨。内蒙古中东部、东北地区南部、江淮东部、江南东北部等地的部分地区有4~6级风。

点击进入下一页全国降水量预报图(9月29日8时-30日8时)

9月30日8时至10月1日8时,新疆北部、内蒙古东北部、东北地区南部、西藏南部、华北东部、江南南部、西南地区南部、华南中北部等地的部分地区有小到中雨,其中,河北东北部、浙江南部、福建东北部、云南中部等地局地大雨;新疆阿勒泰及沿天山地区有雨夹雪或降雪。内蒙古中西部、浙江东部等地的部分地区有4~5级风。

点击进入下一页全国降水量预报图(9月30日8时-10月1日8时)

10月1日8时至2日8时,新疆北部、内蒙古中部、西藏南部、华北东部、山东半岛北部、西南地区南部、江南南部、华南中北部、台湾岛等地的部分地区有小到中雨,其中,新疆伊犁河谷、福建南部、广东东部、云南南部、台湾岛东部等地局地大雨或暴雨(50~60毫米);新疆阿勒泰及沿天山地区有雨夹雪或降雪。新疆北部、内蒙古西部、辽东半岛等地的部分地区有4~6级风。

点击进入下一页全国降水量预报图(10月1日8时-2日8时)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司