齐鲁网
滨州

滨州要闻|滨州时政|滨州民生|滨州故事|阳光连线|滨州论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 滨州 > 娱乐

王大陆自称樱桃小嘴 明明是能吃小孩的血盆大口

关键词:王大陆 樱桃小嘴 自拍照 吃小孩

[提要]8月10日晚,王大陆在微博晒出一张自拍照,他嘟着嘴,紧锁眉头地看着镜头,一向爱张大嘴自拍的他难得把嘴缩得这么小,他还自称:“人家都说我是樱桃小嘴。”

王大陆微博截图

王大陆自拍

王大陆早前因为“吃孩子”系列照片走红

  腾讯娱乐讯 8月10日晚,王大陆在微博晒出一张自拍照,他嘟着嘴,紧锁眉头地看着镜头,一向爱张大嘴自拍的他难得把嘴缩得这么小,他还自称:“人家都说我是樱桃小嘴。”

  微博一发,网友都开启了吐槽模式,用他早前被热议的“吃小孩”梗来调侃他,“得了吧你,你那大嘴一口能啃半个脑袋”、“明明是血盆大口”、“孩子吃饱了吗?”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0543-3151234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司