齐鲁网
滨州

滨州要闻|滨州时政|滨州民生|滨州故事|阳光连线|滨州论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 滨州 > 娱乐

马蓉被曝威胁王宝强:小心让你身败名裂

关键词:王宝强 杨慧 马蓉 离婚

[提要]微博博主“关爱八卦成长协会”采访了王宝强身边的知情人士。知情人透露,其实并没有所谓的王宝强“捉奸门”,王宝强是发离婚声明两天前才知道马蓉出轨的,经纪人宋喆的老婆曝了他上百条开房记录...

王宝强、马蓉和宋喆(左二)

  腾讯娱乐讯 昨日(8月16日),微博博主“关爱八卦成长协会”采访了王宝强身边的知情人士。知情人透露,其实并没有所谓的王宝强“捉奸门”,王宝强是发离婚声明两天前才知道马蓉出轨的,经纪人宋喆的老婆曝了他上百条开房记录。期间,王宝强在马蓉放在家中的手机中发现了她与宋喆的暧昧关系,而后尝试电联马蓉,女方拒绝沟通,电话打给马蓉父母也没有作用,一怒之下王宝强选择了发布离婚声明。

  此外,知情人还透露王宝强“借钱”付诉讼费是因为他确实没钱,去几家银行查询账户发现“转进来的钱没多久就被转走”,而就连他自己都不太清楚9套房产的具体位置。另一方面,知情人称宋喆前妻杨慧掌握宋喆100多条开房记录。

  “关八”爆料,称独家采访了王宝强身边的知情者,对方透露王宝强此前并没有察觉妻子出轨,直到上周六(13日)中午,他才偶然发现了妻子出轨的事实,当时他在马蓉无意放在家中的手机中,看到其与自己的经纪人以老公老婆相称非常暧昧,而后电话联系马蓉,要求对方解释,但女方拒绝沟通,拒不见面,还威胁王宝强,“你老实点,小心让你身败名裂”,甚至王宝强打给马蓉父母也不起作用,气急之下,王宝强发布了离婚声明。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0543-3151234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司