齐鲁网
滨州

滨州要闻|滨州时政|滨州民生|滨州故事|阳光连线|滨州论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 滨州 > 娱乐

林志颖大儿子Kimi画全家福 帅气守护双胞胎弟弟

关键词:林志颖 Kim 双胞胎

[提要]据台湾媒体《东森新闻》报道,艺人林志颖和老婆陈若仪结婚6年,育有3个儿子Kimi、Jenson和Kyson,近日分享长子画的5人全家福,只见画里爸妈护着Kimi、他则护着2位小弟弟,1家5口洋溢满满温馨氛...

Kimi画全家福

Kimi护弟弟

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》报道,艺人林志颖和老婆陈若仪结婚6年,育有3个儿子Kimi、Jenson和Kyson,近日分享长子画的5人全家福,只见画里爸妈护着Kimi、他则护着2位小弟弟,1家5口洋溢满满温馨氛围,引来粉丝热烈夸赞好可爱!

  林志颖1日公开Kimi的画作,俏皮问:“黑米大师的新作品来了,‘全家福’把弟弟们画得很迷你,你有找到吗?”图画中,只见Kimi把爸妈画得大大的,一左一右放在自己旁边,2个双胞胎弟弟Jenson和Kyson则是小小一个,被Kimi放在自己的手臂底下,彷彿要把弟弟护在身边一样。

  事实上,林志颖先前就曾经透露,Kimi非常喜欢跟2个弟弟玩,常常对小宝宝又亲又抱,也会拍拍Jenson和Kyson说“弟弟乖”,对双胞胎的疼爱表露无遗。因此,Kimi画的全家福曝光后,也有不少网友称赞“黑米哥哥现在是超人,可以保护弟弟啦”、“弟弟还跟Kimi穿兄弟装”,直说真是可爱又温馨。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0543-3151234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司