齐鲁网
滨州

滨州要闻|滨州时政|滨州民生|滨州故事|阳光连线|滨州论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 滨州 > 娱乐

喜酒吃不完!徐若瑄贾静雯打包美食“不浪费”

关键词:何润东 婚宴 贾静雯 徐若瑄

[提要]何润东与Peggy结束爱情长跑9年,3月登记结婚,昨晚摆桌宴客,正式娶回美娇娘。婚宴星光云集,徐若瑄(Vivian)、贾静雯、修杰楷、萧敬腾和孙俪等人都是座上宾,徐若瑄与贾静雯同桌喜自拍,这两位...

徐若瑄贾静雯打包美食

何润东夫妇

  腾讯娱乐讯 何润东与Peggy结束爱情长跑9年,3月登记结婚,昨晚摆桌宴客,正式娶回美娇娘。婚宴星光云集,徐若瑄(Vivian)、贾静雯、修杰楷、萧敬腾和孙俪等人都是座上宾,徐若瑄与贾静雯同桌喜自拍,这两位女神同框美翻,最后喜酒吃不完,徐若瑄揪贾静雯打包桌上佳肴。

  徐若瑄与何润东认识16年,感情就像家人,Vivian夸Peggy一定是个好妈妈,期待新人早日当新手爸妈,而在婚宴上,徐若瑄与贾静雯也晒出许多自拍照,辣妈同框画面美翻,最后喜宴食物吃不完,徐若瑄与贾静雯打包食物,Vivian并在脸书写下:“妈妈们吃不完,要打包食物不浪费!”

  两位辣妈一同打包食物,获得网友直夸“勤俭是美德能吃真的要打包,两位好正,好美”,赞徐若瑄与贾静雯爱惜食物,内外皆美。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0543-3151234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司