齐鲁网
滨州

滨州要闻|滨州时政|滨州民生|滨州故事|阳光连线|滨州论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 滨州 > 娱乐

张歆艺袁弘中秋节撒狗粮 二姐一路奔波只为团圆

关键词:张歆艺 袁弘

[提要]中秋佳节,二姐张歆艺和二姐夫袁弘一如既往地群发狗粮,原来在青岛拍戏的二姐千里迢迢地换乘飞机、火车、汽车等交通工具前往浙江象山影视基地,探班正在拍摄电视剧的袁弘。

袁弘张歆艺合照

腾讯娱乐讯 中秋佳节,二姐张歆艺和二姐夫袁弘一如既往地群发狗粮,原来在青岛拍戏的二姐千里迢迢地换乘飞机、火车、汽车等交通工具前往浙江象山影视基地,探班正在拍摄电视剧的袁弘。

中秋节当晚,二姐在微博晒出一路艰难探夫的旅程,并祝所有人“中秋快乐,阖家团圆。”意在分享中秋团聚的幸福心情。

随即袁弘也转发微博称:“为在月圆人团聚,我妻变身奔波霸。”化身护妻狂魔的老袁默默的为广大网友洒下一片狗粮,众多粉丝纷纷表示:“咽下这口狗粮并向你们打了一个饱嗝。”

张歆艺、袁弘视频通话

此前张歆艺也曾在微博晒出和袁弘及家中爱宠视频通话的图片,遭到粉丝催生:“有本事晒孩子啊。”第二日两人便于象山团聚,能在想念一个人的时候就去见他,二姐和老袁的恩爱简直秀出了新高度!


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0543-3151234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司