全部

佟丽娅担任真人秀《舞蹈生》首位导师 节目有何看点?

来源:中国新闻网

作者:

2021-08-03 15:00:08

中新网8月3日电 今日,舞蹈生存竞技真人秀《舞蹈生》正式官宣佟丽娅为节目首位导师。

点击进入下一页节目海报

《舞蹈生》是由爱奇艺YOH团队自制的S+级舞蹈生存竞技真人秀节目。热爱表演的佟丽娅其实是专业舞蹈演员出身,曾奉上过《国色天香》《敦煌飞天》等多个经典舞台。此次她以导师身份加盟《舞蹈生》,将会在专业上给舞者以指导。

据悉,《舞蹈生》通过海选方式召集舞蹈专业高校生、舞团舞者群体成为选手后,选手们需进行为期100天的训练和舞台竞演。

真人秀的全方位式记录,不仅能让舞者充分展示个性主张和真实自我,也可以让大众看到舞者的训练日常,感受舞者“台下十年功”背后的汗水和坚持。

值得一提的是,《舞蹈生》中,将呈现多种舞种,例如古典舞、芭蕾舞、街舞等,给舞者平等交流和对话的机会,在“身、台、形、表”上迎来全面蜕变,也将给观众带来十足的全新体验。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

8月11日,滨州大剧院《梅兰芳·当年梅郎》演出取消

因受地方疫情防控措施影响,为了保障全体观众及演职人员的健康及安全,经我司慎重考虑,原定于2021年8月11日19:30在滨州保利大剧院上演的原...[详细]
滨州大剧院 2021-07-30

电视剧《海外救援》将开拍 导演分享创作理念

近日,电视剧《海外救援》剧本研讨会在京召开,该剧讲述了我国当代外交人员的工作与生活。[详细]
中国新闻网 2021-07-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司