全部

《谢谢你医生》发先导预告 杨幂白宇演绎化身医生

来源:中国新闻网

作者:

2021-09-29 09:25:09

中新网9月28日电 电视剧《谢谢你医生》今日发布了“护航”版先导预告,杨幂、白宇化身桐山医院急诊重症监护室(EICU)医生。

点击进入下一页预告片截图

该剧根据笙离小说《ICU48小时》改编,讲述了EICU中的医护工作者们的故事。

此次发布的“护航”版先导预告以桐山医院EICU主治医师肖砚(杨幂 饰)和白术(白宇 饰)手术中严肃、专注的神情开场,预告中呈现了包括心脏按压、除颤等在内的多种急诊常见的抢救措施。同时呈现了医疗过程中,“医”与“患”之间情感关系的深层思考。

值得一提的是,在此次“护航”版先导预告中有不少为观众所熟知的面孔亮相,包括奚美娟、张志坚、游本昌、吴玉芳、乔振宇等众多演员都受邀出演。

据介绍,《谢谢你医生》集结了曾打造《三生三世十里桃花》、《暴风眼》、《亲爱的翻译官》等作品的制片人高琛,《裸婚时代》、《来不及说我爱你》等剧作编剧周涌,以及执导过《余罪》、《莫斯科行动》等剧的导演张睿。(完)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网络电影《赘婿之吉兴高照》上线5日票房破千万

在《赘婿》第一季中,苏文兴虽然只是作为配角出现,但这个角色意外收获了大量关注和讨论。该电影就是以他为主角的一条新故事线。[详细]
中国新闻网 2021-08-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司