全部

沾化区:护航渡“疫”关 复工企业送锦旗

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-26 12:35:02

齐鲁网滨州2月26日讯 “我们公司能恢复生产多亏了政府的帮助,今天专程来送这面锦旗表达公司全体职工的心意,太感谢了!”2月25日上午,沾化腾达船舶工程有限公司为滨州市沾化区临港产业园管理中心(滨海镇)送来一面锦旗,锦旗上“情系企业、敢于担当、抗击疫情、大爱无疆”16个大字表达了沾化腾达船舶工程有限公司的浓浓谢意。

1

“咱们政府不仅要把防疫工作干好,还专门腾出手帮助我们这些公司复工复产。我们公司的帮包责任领导郭庆坦最近常常到公司帮助我们,了解复工进展、帮助22名工人办理了返岗的相关手续、指导公共场所消毒、检查作业环境安全……我们能够又稳又快恢复生产,政府真的是给我们帮了大忙。”沾化腾达船舶工程有限公司副经理韩志克介绍说。

据了解,滨州市沾化区北部的临港产业园(滨海镇)辖区内企业众多,为认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话和指示精神,坚决执行上级有关部署安排,确立了“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的工作思路,并稳步开展相关工作。

“为做好疫情防控和企业复工复产工作,我们成立了企业复工复产疫情防控工作领导小组,围绕企业责任落实到位、防控方案制定到位、联防联控机制到位、员工摸排随访到位、安全生产保障到位等方面,采取了副科级以上领导帮包39家重点企业、对返岗人员实行‘一人一档’、‘四包一’制度等有力措施。”滨州市沾化区临港产业园管理中心管委会副主任、滨海镇党委副书记、镇长阚玉辉介绍说。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

沾化区泊头镇区人大代表捐款10万助力疫情防控

这场突如其来的肺炎疫情,让春节期间的各个企业受到了不同程度的影响。然而,企业家们并没有旁观。1月29日,笔者得知,滨州市沾化区泊头镇...[详细]
齐鲁网 2020-01-30

滨州沾化区泊头镇:党群服务队筑起农村“防疫墙”

在滨州沾化区泊头村进村路口,72岁的老党员王景信和年轻党员徐朋三身穿党群志愿服务马甲,正在劝返邻村前来走亲戚的人员,这已经是他们今天...[详细]
齐鲁网 2020-01-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司