全部

滨州两项目在全省重点外商投资项目集中签约仪式上签约

来源:滨州日报

作者:

2020-02-27 10:37:02

  

2月25日上午,全省重点外商投资项目集中签约仪式举行,签约仪式以视频直播连线方式进行。在滨州分会场,市委书记、市人大常委会主任佘春明见证签约并介绍了滨州签约项目情况。市委副书记、市长宇向东,市委常委、常务副市长张宝亮见证签约。

在此次仪式上,我市2个重点外资项目进行了签约,合同外资额1.18亿美元。一是香港宏桥集团与邹平市政府签约。香港宏桥集团将投资1亿美元建设轻量化新材料基地项目,这是滨州打造世界高端铝业基地的龙头项目,主要建设轻量化结构件、全铝车身总成等项目,开发汽车零部件与整车制备核心技术,将对全市高端铝产业向新能源汽车、轨道交通等轻量化制造、新材料方向转型,发挥重大支撑和牵引作用。二是香港安可透平机械公司与滨州经济技术开发区管委会签约。香港安可透平机械公司将独资建设西门子压缩机组装项目,总投资1800万美元,将推动我市传统制造业向智能制造方向转型突破。

佘春明表示,滨州市将以此次全省集中签约为契机,攻坚重大招商项目,认清和把握当前形势给外资企业带来的产业布局再调整、产业链供应链再重构的发展机遇,早谋划、抢机遇、拼诚意,书写“山东走在前列,滨州担当什么?”的实践答卷。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市今春将高标准高质量完成10万亩造林任务

市自然资源和规划局“一手抓疫情防控,一手抓林业生产”,倒排工期、对标对表,有序推进林业会战提档升级,确保高标准、高质量完成10万亩春...[详细]
滨州日报 2020-02-27

滨州市经济运行分析会议召开:努力实现一季度经济运行平稳开局

2月26日,全市经济运行分析会议召开。市委副书记、市长宇向东出席会议并讲话。[详细]
滨州日报  2020-02-27
滨州博兴:政银企合力助经济复苏 精准金融服务解企业难题

滨州博兴:政银企合力助经济复苏 精准金融服务解企业难题

疫情发生以来,滨州市博兴县金融系统不等不靠,主动作为,全力以赴做好疫情期间金融服务保障工作,为疫情防控和企业复工复产提供有力保障。[详细]
齐鲁网 2020-02-25

佘春明“四不两直”检查疫情防控与民生保障工作

2月24日,市委书记、市人大常委会主任佘春明采取“四不两直”的方式,检查疫情防控与民生保障工作。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-02-25

宇向东“四不两直”调研企业疫情防控和复工复产情况

2月24日下午,市委副书记、市长宇向东采取“四不两直”方式,到部分企业调研疫情防控和复工复产情况。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-02-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司