全部

沾化区教育考察团赴河北考察调研

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-04-04 09:38:04

滨州日报/滨州网沾化讯 3月31日—4月2日,沾化区五部门一行6人赴河北省考察教育工作,商谈合作办学事宜。

考察团在张家口市宣化区启臻高级学校实地了解了新校规划建设运营及报名招生情况,并与博恒教育科技有限公司董事长谢曙光就两地合作办学事宜进行了深入商谈,达成了共识。

在衡水安平志臻学校校长回世杰的陪同和介绍下,考察团实地参观了学校各学部的教学楼、宿舍楼、餐厅、各功能室等,了解了学校教学管理、教师配置、年龄结构、教师专业发展、教学设施设备、学生学习质量等方面的具体情况。

在衡水市第二中学、滨湖新区至臻中学,考察团详细考察了学校在课堂教学、教学常规管理、教研活动开展、教师队伍建设、校园文化建设、体育活动、学校宿舍、食堂管理等方面的成功经验。双方还就彼此关心的教育教学问题进行了深入的交流。

考察团成员与衡水市第二中学校长秦海地进行了座谈交流,考察团一行表示回去后要认真研究探讨衡水二中“低进高出”的成功经验,努力寻找创办特色优质学校、提升教育教学质量的新思路,希望两地今后能加强交流,合作共赢,努力推动沾化区教育质量与水平再上新台阶。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上好履新第一课!沾化区富国街道新任村党组织书记接受红色教育

“你是灯塔,照耀着黎明前的海洋,你是舵手,掌握着航行的方向。”沾化区富国街道新任村党组织书记书记在红色教育基地—沂蒙红嫂纪念馆激情...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-04-04

泊头镇八旬老人主动向沾化区博物馆捐赠2件陶罐

近日,滨州市沾化区泊头镇姜家窑村村民牛振荣主动联系博物馆,把收藏的2件陶罐捐献给沾化区博物馆纳入馆藏。[详细]
滨州日报/滨州网 2021-03-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司