全部

滨州:误把鸡尾酒当饮料 酒驾被查直喊冤

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-22 20:43:06

齐鲁网·闪电新闻6月22日讯 近年来,鸡尾酒逐渐成为了不少年轻人喜爱的饮品,因此类产品艳丽的外包装以及特殊的口感,使很多人误以为鸡尾酒只是单纯的饮料,殊不知其酒精含量也不少。有一名司机在吃饭时就误把鸡尾酒当饮料喝,结果被民警查获。

6月20日晚21时38分左右,滨州经济开发区大队四中队在黄河八路渤海二十一路开展夜查行动时,发现驾驶员孙某涉嫌饮酒驾驶,经过酒精检测仪检测,检测结果为27mg/100mI,达到饮酒后驾驶机动车的标准。

面对检测结果,驾驶员孙某表示很无奈,因为自己一直以为鸡尾酒是饮料,当晚自己在吃饭时喝了一瓶鸡尾酒后,便准备开车回家,没想到被交警查到酒驾。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,驾驶员孙某将面临罚款1000元,一次性记12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州:热热热!百余头“二师兄”高速路中暑 消防火速送水降温

滨州:热热热!百余头“二师兄”高速路中暑 消防火速送水降温

6月21日,滨州市沾化区消防救援大队接到报警称:一辆货车上百余头活猪中暑,沾化消防紧急救援。[详细]
齐鲁网 2022-06-22
博兴:行政审批效率高   优质服务暖人心

博兴:行政审批效率高 优质服务暖人心

博兴县行政审批服务局“上门服务”将优质服务从“窗口”延伸到“实地”,不仅压缩了办理时限,还真正满足了群众少跑腿、快拿证的办证需求,[详细]
齐鲁网 2022-06-22
邹平:先行先试“撤桶并点”  打造垃圾分类韩店样板

邹平:先行先试“撤桶并点” 打造垃圾分类韩店样板

邹平市韩店镇坚持“多方联动、以点带面、全民参与”的原则,统筹规划,大力推进撤桶并点工作,有效改善了村居环境,提升了群众幸福指数。[详细]
齐鲁网 2022-06-22
滨州:消防培训演练进酒店 筑牢安全防火墙

滨州:消防培训演练进酒店 筑牢安全防火墙

6月21日,滨州邹平市消防救援大队深入辖区酒店开展消防安全培训及演练活动,提升酒店员工消防安全意识。[详细]
齐鲁网 2022-06-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司