全部

滨州市图书馆、文化馆等一批市直单位招人了

来源:滨州招聘

作者:

2018-11-28 15:26:11

滨州市2018年市直公益性岗位人员公开招聘公告

按照省有关政策文件规定,为促进就业困难人员就业,本着“公开、公平、公正”的原则,为5家用人单位面向社会公开招聘公益性岗位人员10名,现将招聘的有关事项公告如下:

一、招聘范围及招聘对象

本次公益性岗位招聘人员的范围为已在滨州市范围内的公共就业服务机构办理了失业登记,并持有《就业失业登记证》或《就业创业证》,且从未享受过就业困难人员社保补贴、岗位补贴的就业困难人员。

二、招聘条件

(一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;具有岗位需要的专业和技能;符合岗位要求的身体条件;具有招用岗位所要求的职业资格、职称等条件;具有招用单位岗位所规定的其他条件。

(二)已经享受过公益性岗位、企业吸纳、灵活就业扶持政策的就业困难人员,不在这次招聘范围。

三、招聘程序

(一)报名和资格审查

1、报名时间:2018年12月4日上午 9:00-11:00;下午3:00-5:00。

2、报名地点:滨州市人力资源和社会保障局办公大楼十楼会议室。

3、报名方式:本人现场报名,由用人单位、市就业办公室进行资格审查。用人单位负责现场报名初审,市就业办负责资格复审。资格审查工作贯穿整个招聘工作全过程。每人限报一个岗位,重复报名者取消资格。

4、报名须提供的材料:

(1)《就业失业登记证》或《就业创业证》原件(现场报名初审合格者证件留存用人单位,待考核结束后由用人单位负责退还给本人);

(2)身份证原件审查、复印件留存一份;

(3)近期彩色1寸免冠照片1张(现场填写《滨州市就业困难群体申请就业援助登记表》并将照片贴在表上);

(4)岗位要求需提供的学历证件等材料。

(二)考核

1、参加考核人员范围为资格审查合格的人员。

2、由招用单位制定出考核实施方案对资格审查合格的人员进行考核,其考核方案要求在进行考核之前报市就业办一份。

3、考核时间、地点由招用单位确定并负责提前通知。

4、招用单位必须根据岗位要求确定考核的方式和内容,考核结束后,根据考核成绩由高分到低分按招聘岗位数1:1的比例确定拟聘用人选。

5、拟聘用人选确定后招用单位需写出《xx(单位名称)关于公益性岗位招聘有关情况的说明》报市就业办公室一份。

(三)公示

由招用单位确定的拟聘用人员在“滨州市人力资源和社会保障局网”、“滨州就业人才网”以及“山东公共招聘网”设置的“公益性岗位”专栏同时对外进行公示,公示时间为7天。

(四)就业登记

公示期满后无异议的被录用人员由招用单位在30日内办理就业登记手续,并签订劳动合同。签订劳动合同的期限不得低于1年,合同规定的试用期按岗位要求制定,原则上不超过3个月。试用期满合格者,档案由用人单位管理;试用期满不合格者,用人单位直接与其解除劳动合同。

四、其他事项

(一)资格审查贯穿公开招聘工作的全过程。在招聘过程中对申报材料故意隐瞒,弄虚作假的一经发现证实,取消资格,本人承担由此产生的一切后果

(二)应聘人员应保证通讯工具畅通,及时与招用单位联系,因通讯不畅导致的相关后果由本人负责。应聘人员应及时上网查阅有关市直公益性岗位招聘的相关情况。

(三)应聘人员上交材料的复印件不予退还。

(四)招聘相关信息在“滨州市人力资源和社会保障局网”、“滨州就业人才网”以及“山东公共招聘网”设置的“公益性岗位”专栏。

五、其他

应聘人员应及时了解网站发布的最新招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考核及聘用的,责任自负。

业务咨询电话:3162630

滨州市就业办公室

2018年11月27日

附件:2018年市直公益性岗位招聘情况表

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

结婚“惊动”了公安机关! 无棣6名恶俗闹婚者受到严肃批评教育

近日,无棣两对新人举行的婚礼上发生了令人遗憾的一幕:新郎或被扒光衣服,或被喷洒啤酒酱油,或被绑缠胶带,一众好友肆意胡闹,欢庆喜事変...[详细]
碣石观沧 2018-11-28
假牌、套牌还敢上路?邹平交警拘留3名违法驾驶人

假牌、套牌还敢上路?邹平交警拘留3名违法驾驶人

为严厉打击假牌、套牌、假证等交通违法行为,维护良好的道路交通环境。近期,邹平市公安局交警大队充分利用指挥平台缉查布控系统,采取视频...[详细]
齐鲁网 2018-11-28

在四川经商的他 接到“淬火工程”培训通知打“飞的”回滨培训

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全面从严治党,扎实做好新时代党的组织路线,2018年10月-11月,博兴县委党...[详细]
滨州日报/滨州网 2018-11-27

哈啰入驻滨州一周年 再携首汽约车“承包”市民一切出行需求

入驻滨州一周年,“哈啰出行”不再是单一的共享单车企业,已经发展为囊括单车、助力车、景区车和汽车等业务综合移动出行平台,在滨州注册用...[详细]
滨州新闻网 2018-11-27
暖心!惠民公安民警热心助力迷失老人找到家人

暖心!惠民公安民警热心助力迷失老人找到家人

近日,在惠民县公安局石庙派出所民警和网格员的助力下,走失老人李某国顺利回到了家中。11月24日上午9时30分许,惠民县公安局石庙派出所接...[详细]
齐鲁网 2018-11-27
36秒丨大雾致视线受阻菜农连人带车坠河 滨州村民合力施救

36秒丨大雾致视线受阻菜农连人带车坠河 滨州村民合力施救

11月27日上午,浓浓的大雾刚刚散去,滨城区市西街道办事处南海社区东韩村村头,董女士紧紧握着东韩村村书记韩双河,村民韩利波、韩梅泉等人...[详细]
齐鲁网 2018-11-27
海丽气象吧丨滨州解除大雾黄色预警 今天最高温12℃

海丽气象吧丨滨州解除大雾黄色预警 今天最高温12℃

滨州市气象局2018年11月27日11时10分解除大雾黄色预警[III级/较重]。[详细]
齐鲁网 2018-11-27
首届邹平市最具影响力新媒体、优秀网信工作者评选活动开始了

首届邹平市最具影响力新媒体、优秀网信工作者评选活动开始了

11月26日,记者获悉,为进一步推进邹平市各类新媒体建设和规范发展,表彰先进,树立表率,经研究,决定开展邹平市首届“最具影响力新媒体”...[详细]
齐鲁网 2018-11-27
【美丽乡村 魅力家园】杨柳雪:靠的是一代又一代人奋斗出来的

【美丽乡村 魅力家园】杨柳雪:靠的是一代又一代人奋斗出来的

日前,山东省公布的首批美丽乡村建设试点村中,滨州市滨城区杨柳雪村很荣幸的被列入名单中,不大的乡村到底有何魅力呢?[详细]
齐鲁网 2018-11-27
邹平7宗土地挂牌出让 挂牌时间12月17日至12月27日

邹平7宗土地挂牌出让 挂牌时间12月17日至12月27日

11月26日,邹平市国土资源局、邹平市公共资源交易中心发布国有建设用地使用权网上挂牌出让公告邹储备告字[2018]11号,根据《中华人民共和国...[详细]
齐鲁网 2018-11-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司